Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, empata con Toluca en la Copa Mx
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
20-08-2015 a la(s) 16:19

Zacatepec, Morelos – Este Miércoles por la noche se llevó acabo el juego en el Estadio Agustin Coruco Diaz duelo correspondiente de la llave dos de la Copa Mx entre los cañeros del Zacatepec Siglo XXI y Toluca un partido que parecía que sería muy complicado para Zacatepec que logro por lo menos rescatar el empate.

Comenzó el juego ante una de las mejores entradas que ha registrado 15 458 espectadores se hicieron presentes, corria el minuto 6’ y Toluca avisaba que venía con ganas de hacer goles con un tiro desviado, pero de inmediato un minuto después la respuesta cañera se hizo con un disparo desviado de Fito Espinoza.

Al minuto 9’ Gol de Toluca Christian Cueva recibe un pase y saca el disparo y la mando al fondo sin hacer nada Juan Roldan y ganaba el Toluca ya ponía el marcador 0 -1 en favor de la visita. Nuevamente al 16´Toluca llega con peligroso centro que Rolda resuelve y la defensa cañera .

Al 21’ Disparo de Gabriel España se va por un lado de la portería de los rojos del Toluca, nueva llegada cañera al 32’ por Diego Calderón saca una media tijera que se va desviada de la portería. Y Al 35’ Disparo de Zacatepec Siglo XXI, que se iba desviado del arco de Toluca.

Ya a tres minutos del final del primer tiempo le señalaban una pena máxima a Zacatepec siglo XXI, una infracción cometida sobre Fito Espinoza y de inmediato tomo el balón para cobrar la pena máxima.

Al 43’ Cobra el penal Fito Espinoza y anota el gol y empata el partido Zacatepec Siglo XXI 1 -1 Toluca. Y así terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los cañeros salieron con ganas de llevarse la victoria y al 46’ Arturo Alvarado saco el tiro que detiene Liborio Sánchez y al 52’ Tiro de Toluca que desvía y detiene Juan Roldan.

Al 62’ Disparo peligroso de Zacatepec Siglo XXI que salva Liborio Sánchez, y al 69’ Disparo de Diego Calderón que se va desviado. Y al 70´ Respuesta de Toluca que saca tiro que detiene Juan Roldan.

Al 71’ Ataque cañero con Alvarado por la banda derecha que salva Liborio Sánchez, y al 77’ disparo de Luis Menes que se va desviado de la portería de Toluca y al 80’ nueva llegada cañera disparo de Josué Bustos que se va por encima de la cabaña del Toluca. Al 82’ Diego Calderón recibe el balón saca un tiro desviado.

Nuevamente al 87’ Diego Calderón remata y se va desviado. Al 88’ Llegada de Alvarado en el tiro de esquina se va desviado pero los cañeros estaban más cerca de hacer el segundo gol. Y así terminaba el partido Zacatepec Siglo XXI 1 -1 Toluca.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llega a un punto en la Copa MX ubicándose en el tercer lugar por encima de Necaxa que tiene un punto , mientras Toluca llega a 6 unidades se ubica en el segundo lugar siguendo a Tijuana que llego a 10 puntos y es el líder del grupo.

El partido de vuelta de la llave dos será el próximo miércoles a las 19:00 horas en el Estadio Nemesio Diez.

Mientras en la Liga de Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI juega este sábado a las 18:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz recibiendo la visita de Mineros de Zacatecas duelo correspondiente a la jornada 5 del Ascenso Mx.

Alineaciones

Zacatepec Siglo XXI : 28 – Juan Roldan, 33-Jorge Laguna, 34- Daniel Rendon, 3 – Gabriel España, 4- José García, 6- Omar Mendoza, 7 – Arturo Alvarado, 8- Juan Orozco, 18- Diego Calderón , 19 – Jesús Lara, 21- Rodolfo Espinoza. DT. Carlos Gutierrez.

Toluca: 22- Liborio Sánchez, 23- Omar Arellano, 24- Aldo Benítez, 25- Alejandro Navarro, 27- Mario Quezada, 84- Gerardo Heredia, 2- Francisco Gamboa, 8- Roberto Saucedo, 11- Carlos Esquivel, 13- Christian Cueva 19- Edy Brambila. DT. José Cardozo.