Futbol Local - Atlético Santa María, Subcampeón de la liga municipal 2017
Santa Maria, Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-06-2017 a la(s) 23:26

Santa María, Cuernavaca, Morelos- Este Domingo a medio día en la Unidad Deportiva de Santa María en Cuernavaca, Morelos se llevó a cabo la gran final de la liga municipal, comenzaba el juego ante buen ambiente en la cancha con porras por ambos equipos e iniciaba el juego entre Atlético Santa Maria y la Cruz. Y iniciaba el juego con disparo cerca de La Cruz al minuto 5’ era la más clara.

Pero nuevamente al 6’ el equipo de la Cruz al ataque y Carlos León hacia el 1-0 cayéndose hacia el primer tanto que tenía arriba a La Cruz. Pero al 12’ respuesta del Atlético Santa María con intento lejano que se iba por arriba de la portería.

Al 15’ Falta a favor de la Cruz cerca del área, vendría el cobro y al travesaño cerca la Cruz de hacer el segundo. Pero en el minuto 22’ tiro de esquina error defensivo de la Cruz y define Erick Atzin Rodríguez para empatar el juego 1-1, era el primero para Atlético Santa María.

Pero el Atlético Santa María no bajo los brazos y al 30’ tuvo un balón desviado, seguía insistiendo con otro tiro lejano desviado. Nuevamente intento la Cruz en falta pero no pasó nada.

De nuevo la Cruz en falta y balón desviado y así se iba el primer tiempo La Cruz 1-1 Atlético Santa Maria.

Para el segundo tiempo al 44’ Cerca Atlético Santa María con un cabezazo que acabo en manos del portero y al 47’ seguía la presión de Atlético Santa María disparo a las manos del portero, pero al 48’ Intento la Cruz el portero y salvaba.

Al minuto 56’ disparo de Samuel Jurado y anotaba el 2-1 y ponía al equipo de la Cruz adelante. El momento lo

quería aprovechar el equipo de la Cruz al 58’ Carlos León lo intento y cerca el tercero. Seguía la presión por los de la Cruz que querían acabarlo el partido, pero nada al 60’ la Cruz se veía más cerca su tercer gol.

Pero al 61’ ya no hubo perdón por el equipo de la Cruz y Eric Sat de cabeza define el tercero ya ganaba la Cruz 3-1 a Atlético Santa Maria. Al 63’ disparo desviado del equipo de La Cruz que si algo quería era acabar la obra.

Seguía la presión del equipo de La Cruz con Carlos León que saco disparo desviado por el portero en el minuto 65’, pero al 67’ disparo desviado por el portero cerca la Cruz, pero al 70’ Atlético Santa María quería responder con tiro desviado, pero al 74’ Disparo del equipo de la Cruz el portero salvaba.

Al 75’ Remate del equipo de la Cruz de nuevo el portero de Atlético Santa María, al 77’ Carlos León saca disparo potente que iba al fondo imposible para el portero y era el 4-1 del equipo de la Cruz que ya era campeón.

El árbitro decidió no añadir más y La Cruz Campeón de la liga municipal 2017, mientras Atlético Santa María subcampeón hizo su esfuerzo pero los errores salieron caros.

Con la premiación a los finalistas se dio por terminada la final.