Futbol Local - León supera 11-4 a Deportivo Rogel y es campeón del Torneo Sabatino en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-04-2019 a la(s) 19:57

Emiliano Zapata, Morelos- Este sábado llego el día de las finales en la catedral del fútbol rápido en Futcamp tres de Mayo noche de fiesta con tres finales. Primero el equipo de Sky se media al cuadro de alcoholes y arrancó el partido en feria de goles 3-4 fue el marcador en los dos primeros cuartos a favor de Sky.

Para los últimos dos cuartos siguieron los goles por los dos lados al final parecía que Alcoholes se llevaba al partido, pero la sorpresa la dio Sky al empatar 7-7 y llevarse el juego 8-7 en la final de consolación, Sky en el torneo de segunda fuerza. Sky se corono campeón en la final de consolación.

Y la otra final sin jugar por defaul la gano Remolachitas en torneo de segunda fuerza, no llego el rival y se llevan el campeonato del Torneo en la catedral del fútbol rápido.

En la final esperada del Torneo Sabatino León y Deportivo Rogel se jugaban el campeonato del Torneo vaya que sorprendió primero el Deportivo Rogel comenzó ganando el juego y fue tomando ventaja, pero reaccionó el equipo de León hasta dar la vuelta al marcador 4-3 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto León demostró las debilidades de Deportivo Rogel y hizo más goles y Deportivo Rogel se cayó no pudo regresar al juego el partido estaba 8-4 en el tercer cuarto. Y ya en el último cuarto culmino la obra 11- 4 dejó León el marcador de la final del Torneo sabatino paso por encima de Deportivo Rogel. Y así son los campeones del Torneo Sabatino y Deportivo Rogel se queda con el subcampeonato.

Así concluyó un torneo más con la premiación de los equipos campeones.