Futbol Local - Gana Atlético Yautepec 3-1 a Chinelos Yautepec en la fecha 10 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
13-11-2019 a la(s) 22:02

Yautepec, Morelos- El equipo del Atlético Yautepec recibió a Chinelos de Yautepec en partido de la fecha 10 de la Liga TDP, juego de media semana ante una buena asistencia en las gradas. Y se conto con la presencia del alcalde Agustín Alonso, que saludo a los jugadores.

Inicio el juego y el que propuso fue el Atlético Yautepec al 2’ Pietro Poletti se encargo de abrir el marcador 1-0 y poner adelante a los de casa

Al 14’ un balón de Chinelos Yautepec fue al travesaño cerca estuvo de llegar el empate y al 16’ un penal a favor de Chinelos desconcentración defensiva y Mario Murguía cobro a su derecha no perdonó y empató el partido 1-1. Hasta el 38’ Edgar Soto no perdona y define hacia el 2-1 y ya lo ganaba Atlético Yautepec y así se iban al descanso Atlético Yautepec 2-1 Chinelos Yautepec.

En la segunda parte Atlético Yautepec al 70’ Edrei García contra el portero definía hacia el tercero para tener un marcador más amplio a su favor 3-1 y encaminarse a una victoria más.

Al 90’ se fue expulsado el portero de Chinelos Yautepec por una fuerte barrida y al 91’ el cobró de falta fue al travesaño se termino el partido Atlético Yautepec 3-1 Chinelos Yautepec.

Atlético Yautepec llega a 23 puntos se ubica en el primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, como líder. Y su siguiente compromiso será visitando a F.c Iguanas en la fecha 11 de la Liga a las 16:00 horas el Sábado 16 de Noviembre en la Unidad Deportiva de Zihuatanejo.