Futbol Local - Bolas Team campeones del Torneo varonil de segunda fuerza en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-09-2018 a la(s) 13:52

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes se jugó la final del Torneo varonil de segunda fuerza en la catedral de fútbol rápido Futcamp tres de Mayo Bolas Team se media a Murciélagos en una final que pintaba para tener emociones y así seria.

En el primer cuarto Bolas Team y Murciélagos F.c estaban parejos 1-1, muy cerrada se veía la final, pero Bolas team comenzó a ser más superior y a tener contundencia y llego el 2-1. Para el segundo cuarto Bolas team fue más ofensivo y llegaron más goles para poner las cosas 4-2 sobre murciélagos, que se cayó.

En el tercer cuarto Bolas tema siguió atacando y Murciélagos tratando de reaccionar pero no pudo meterse al juego de nuevo el marcador se iba 7-4 Bolas Team más cerca de llevarse la final.

Y en el último cuarto termino la obra Bolas Team y supero 10-5 a Murciélagos y se lleva el campeonato del torneo varonil de segunda fuerza con contundencia eso fue la clave del triunfo de Bolas Team que es el nuevo campeón en la catedral del futbol rápido Futcamp tres de Mayo.

En actividad del Torneo varonil de primera fuerza se dieron los siguientes resultados Murciélagos Jr 4-8 Doble B, Honda 5-4 sobre cariocas en un partido muy parejo pero Honda se lo llevo al final y siguen sumando puntos. Y Borregos 10-7 sobre la Fama otro partido de emociones y parejo que al final Borregos se lo lleva a la bolsa y se lleva tres puntos.

Las actividades seguirán con los torneos de fin de semana como el femenil de aniversario que continua con una jornada más este domingo.

A las 17:00 horas Las jrs vs Las Aguilas, a las 18:00 horas Paris vs Nuevas, a las 19:00 horas The Crazzy Queens vs Minion's Brasil, a las 20:00 horas Galoperas vs Amontoneras, equipos que descansan: Demons y terrier's Morelos. Es la actividad de este domingo en Futcamp tres de mayo.