Futbol Local - Zacatepec Siglo imparable supera 3-0 a Lobos Buap en la jornada 11 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-09-2016 a la(s) 00:17

Zacatepec, Morelos- Este Sábado por la tarde el equipo de Zacatepec Siglo XXI recibía a Lobos Buap en la jornada 11 del Ascenso mx, torneo Apertura 2016 en el Estadio Agustín Coruco Diaz donde el equipo de Zacatepec siglo XXI buscaba su quinta victoria al hilo.

Ante 5158 aficionados Zacatepec Siglo XXI, buscaba su quinto triunfo y arrancaba el partido en el Estadio Agustín Coruco Diaz, el equipo morelense salió a proponer el partido desde el inicio, pero un Lobos Buap que se defendía excelente.

Pero al minuto 20’ se anima Jonathan Ramis que saca tiro desviado del arco de José Canales, pero nuevo ataque de Zacatepec Siglo XXI por el lado izquierdo con Juan Pablo Orozco recorta al defensor Cesar Cercado y saco un pase que solo define con pierna derecha y nada puede hacer el portero José Canales para abrir el marcador en favor de Zacatepec siglo XXI y poner el marcador 1-0.

Buap adelanto líneas buscando responder, pero atento estuvo Armando Navarrete que salvo a su equipo de un disparo que iba a gol al minuto 31’. Y se adueñó del balón Lobos Buap siguió insistiendo pero la defensa de Zacatepec Siglo XXI muy ordenada haciendo lo suyo. Sse fueron así los primeros 45 minutos, con marcador de Zacatepec Siglo XXI 1-0 Lobos Buap.

el segundo tiempo Carlos Gutiérrez, Director Técnico de Zacatepec siglo XXI decidió sacar a Jonathan Ramis porque tenía una amarilla y andaba muy caliente en el partido y decidió darle minutos a Miguel Rebollo. El equipo de Lobos Buap salió a buscar el empate y fue insistente pero Armando Navarrete salió en plan grande salvado varias y mandando disparo a tiro de esquina.

Pero al 55’ despeje del portero José Canales a su defensa y este le regala el balón a Luis Romero que solo se quita al portero José Canales lo recorta y define para hacer el segundo tanto en favor de Zacatepec Siglo XXI y poner el marcador 2-0. y volver una locura el Estadio Agustin Coruco Diaz.

Lobos Buap no tuvo más que adelantar lineas y dejar espacios y siguió llegando poniendo a prueba a Armando Navarrete que atajo disparos, dando un gran partido.

Al 78’ jugada clave de Lobos buap porque sacan un disparo lo rechaza Armando Navarrete nuevamente disparo otra vez Navarrete y nuevo disparo y la defensa de Zacatepec Siglo XXI tapaba y se arma un contragolpe por el lado derecho con Luis Cruz que le pone pase a Victor Guajardo que ve desmarcado a Arturo Alvarado le pone el pase y Arturo Alvarado define y vence a José Canales para hacer el tercer tanto para Zacatepec Siglo XXI que ya lo estaba ganando 3-0 y más contenta estaba la afición del equipo morelense.

Lobos Buap todavía quería el del honor, pero no pudo y Zacatepec siglo XXI tenía el balón y la gente comenzaba con los oles y también con la ola en el Estadio Agustín Coruco Díaz, se fue el tiempo no hubo para más hizo sonar su silbato el árbitro central Brian Omar Gonzales Veles. Quedando el marcador final Zacatepec Siglo XXI 3-0 Lobos Buap.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 21 puntos se ubica en tercer lugar de la tabla general, mientras Lobos Buap se queda en 12 puntos ubicándose en la posición 14 de la Tabla general del Ascenso Mx.

Para la jornada 12 Zacatepec Siglo XXI visita a Potros UAEM el viernes 30 de Septiembre del 2016, a las 19:00 horas en el Estadio Alberto Chivo Cordoba en el Estado de México. Mientras el equipo de Lobos Buap recibe al Atlante el sábado 1 de octubre del 2016, a las 17:00 horas en el Estadio Universitario BUAP.

Zacatepec Siglo XXI: 12- Armando Navarrete, 3- Carlos Ramos, 5- Héctor Gutiérrez, 7- Arturo Alvarado, 8- Juan Orozco, 11- Jonathan Ramis, 14- Diego Calderón, 19- Jesús Lara, 22- Emiliano Bonfigli, 24- Alejandro Berber, 30- Luis Romero. DT. Carlos Gutiérrez.

Lobos Buap: 31- José Canales, 2- César Cercado, 7- Diego Esqueda, 9- Diego Jiménez, 17- Guillermo Clemens, 20- Luis Pérez, 22- Edgar Alaffita, 25- José Tehuitzil, 26- Luis Olascoaga, 123- Carlos Martínez. DT. Miguel Fuentes.