Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 4-0 de visitante a Tlapa F.C en la fecha 13 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
16-11-2022 a la(s) 07:30

- Los felinos de Yautepec concluyeron como lideres del grupo 7 con 36 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado a medio día se llevo acabo el juego entre Tlapa F.C y Tigres Yautepec partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga TDP, temporada 2022-2023. Donde los felinos de Yautepec concluyeron su participación en la primera vuelta de la Liga TDP.

El juego lo propuso Tigres Yautepec desde los primeros minutos fue al minuto 11’ José de la Rosa el encargado de abrir el marcador al minuto 11’ y poner el marcador 0-1 en favor de Tigres Yautepec.

Continuo el equipo felino de Yautepec atacando y Said Barrios se encargo de poner el juego 0-2 en favor de Tigres Yautepec.

Y así se llevo la victoria parcial el equipo felino de Yautepec de 0-2 sobre Tlapa F.C en la primera parte.

Para el segundo tiempo hubo más goles pero para los visitantes fue Christian Ayala quien se encargo de hacer el 0-3 para Tigres Yautepec, que no se cansaron de buscar hacer daño y finalmente en un tiro de esquina al minuto 82’ Oliver Mercado hizo el 0-4 en favor de Tigres Yautepec con remate de cabeza y así dejar el marcador final Tlapa F.C 0 -4 Tigres Yautepec .

Con este resultado Tigres Yautepec es el primer lugar y líder del grupo 7 con 36 puntos, por su parte Tlapa F.C esta en el lugar catorce con apenas 6 puntos.

Con esta Jornada concluye la primera vuelta de la Liga TDP temporada 2022-2023, será hasta 20 de enero del 2023 cuando vuelta a rodar el balón en la tercera división profesional en el grupo 7.