Futbol Local - Selva Cañera empata a 1 -1 con Pumas Naucalpan en la Liga de nuevos talentos
Jiutepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-04-2015 a la(s) 06:09

Jiutepec, Morelos – Este viernes los cañeros recibían la visita de los Pumas Naucalpan Selva Cañera comenzó atacando a los primeros cinco minutos siendo mejor y a los 6 minutos Pastrana fallo una clara, Selva Cañera es mejor los Pumas Naucalpan y al 15’ Carlos Garin se quita al portero y falla una clara para Cañeros y al 17’ Rolando Vega intenta pero no puede y al 20’ llegada peligrosa cañera que salva al portero felino y al 23’ otra de peligro para cañeros que esta insistiendo y al 38’ una más de peligro para los Cañeros de la Selva Cañera y al 40’ Hernández otra de peligro que falla cañeros y Termina el primer tiempo Selva Cañera 0 -0 Pumas Naucalpan.

Para el segundo tiempo al 52’ David Martinez por Pumas Naucalpan gol de Pumas Naucalpan se iba adelante el marcado era 0 -1 en favor de los felinos, pero la respuesta cañera de inmediato al 54’ Gol de González emparejaba los cartones 1 -1. Pastrana perdona a Pumas Naucalpan y al 70’ Pastrana falla otra clara Selva Cañera 1 -1 Pumas. Al ataque los felinos pero el arquero Moises Valadez se vuelve el héroe salvando una, otra y una tercera a los cañeros de la Selva Cañera.

Al 77’ Carlos Garin falla una clara y perdona a Pumas Naucalpan se fue e partido y llego el silbatazo final marcador final Selva Cañera 1 -1 Pumas Naucalpan. Los Cañeros de la Selva Cañera estan en liguilla en la semana estarán disputando el juego de ida para jugar la vuelta el próximo domingo ante rival por conocer.