Futbol Local - Gana de visitante Tigres Yautepec 2-1 a Cañeros Jojutla y cierra de líder del grupo 6 de la Liga TDP
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-12-2020 a la(s) 12:37

Jojutla, Morelos- Este sábado el equipo de Tigres Yautepec se metió a la cancha de la Unidad Deportiva la Perseverancia visitando a Cañeros Jojutla en duelo correspondiente a la fecha 12 de la Liga TDP, temporada 2020-2021.

Un partido que fue a puerta cerrada comenzó el juego un equipo de Tigres Yautepec, que salió ofensivo a proponer el partido y sorprender a los verdes que jugaron haciendo con muchas faltas. Y fue al minuto 2’ una infracción a favor de los felinos que señaló el árbitro.

Vino el cobro por parte de Kevin Buenrostro saco potente disparo que fue imposible para Diego Magaña portero cañero y llegó temprano el gol al minuto 3, los Tigres Yautepec ya estaban arriba en el marcador 0-1 rugiendo en la selva de Jojutla.

Un equipo felino que supo manejar el juego y tuvo la posesión de balón y no se la presto a los cañeros y al minuto 22’ tuvo una clara de nuevo el equipo de Tigres Yautepec con remate desviado de Emilio Franco, nuevamente al minuto 25’ Luis Pavía sacó un disparo desviado de arco cañero.

Fue hasta el minuto 31’ cuando una mala salida defensiva cañera le regala el balón a Emilio Franco que de fuera del área saco potente disparo colocado y anotando el 0-2 en favor de Tigres Yautepec, nada pudo hacer el portero de Cañeros Jojutla.

Manejo el partido el equipo de Yautepec tuvo el esférico y Cañeros se vio desconcertado. Y así se fue el primer tiempo Cañeros Jojutla 0-2 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo al minuto 52’ disparo desviado de Emilio Franco que se fue por encima de la portería de los verdes. Fue al minuto 56’ cuando Cañeros Jojutla cobro una falta que evito Héctor Ordaz que fuera el primero de los Cañeros Jojutla.

Fue al minuto 57’ Cuando un error defensivo roba el esférico Said Gil y que definió frente al arco para mover el marcador 1-2, parecía que podía empatar el equipo de Cañeros Jojutla.

Pero Kevin Buenrostro saco disparo desviado que se fue por encima del arco al 65’, estuvo cerca Tigres Yautepec de hacer el tercer tanto se salvó Cañeros Jojutla.

Los últimos minutos apretó con todo Cañeros Jojutla, al 85’ logró un tiro de esquina quería e iban por el empate y el remate de cabeza se fue desviado de los verdes. Todavía un disparo tuvo el equipo de la Selva un disparo que desvió Héctor Ordaz el portero de los felinos.

Termino el juego Cañeros Jojutla 1-2 Tigres Yautepec, cierra con victoria el año el equipo felino llegó a 29 puntos en primer lugar y tercer lugar en la tabla general de 167 equipos de la Liga TDP, por su parte Cañeros Jojutla se queda en 15 puntos en el sexto lugar del grupo 6.

El equipo tendrá dos semanas de vacaciones, para comenzar con trabajos de la segunda vuelta de la Liga TDP, que iniciará en el mes de febrero del 2021.

Cañeros Jojutla: 3- Diego Armando Magaña, 4- José Carlos Ceja, 17-Gerardo Aldair, 19- Manuel Palacios, 23- Luis Fernando Galindo, 12- Eduardo Morales, 18- Emiliano Ocampo, 21- Héctor Ocampo, 24- Edson Hernández, 9- Denilson Ozorio, 10- Said Gil. DT Joacim Bernardo.

Tigres Yautepec F.C: 1- Héctor Ordaz, 4-Sebastian Vega, 6- Rubén Cuadros, 22- Sergio Reyes, 35- Mariano González, 5- Kevin Buenrostro, 17- Luis Pavía, 19- Ionseba Arrese, 33- Cesar Hernández, 10- Mario Huerta, 23- Emilio Franco. DT Antonio Lara.