Futbol Local - Gana Zacatepec Selva Cañera 3-0 le pegó a la Selección de Panchimalco en juego de pretemporada en la Unidad Deportiva de la Perseverancia
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-08-2019 a la(s) 14:35

Jojutla, Morelos- Este martes por la tarde los cañeros del Zacatepec Selva cañera se medían a la Selección de Panchimalco en la Unidad Deportiva la perseverancia de Jojutla, comenzó el partido y al 10’ Hugo Adriano Díaz abrió el marcador por los cañeros 1-0 sobre la Selección de Panchimalco, luego se volvió un partido parejo, donde Zacatepec Selva Cañera seguía buscando el hacer más daño, pero se fue el primer tiempo con triunfo parcial cañero de 1-0 sobre la selección de Panchimalco.

Para el segundo tiempo al 65’ Julián Zaragoza hizo el 2-0 para los cañeros y al 83’ Julián Zaragoza hacia su doblete en el partido para que los cañeros finalmente se impusieran 3-0 sobre la Selección de Panchimalco, por el marcador de 3-0.

Los cañeros se enrachan en pretemporada se ve un equipo que va conjuntándose y va de menos a más, todavía sostendrán otro amistoso y se pretende hacer días previos al arranque de la Liga TDP del Apertura 2019, un partido para hacer la presentación ante la afición de los cañera. En próximos días se tendrá más información del juego de presentación y rival.