Futbol Local - Los Cañeros se imponen 3-1 en pretemporada a Cefor Águilas en la pretemporada de la Liga TDP
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-09-2019 a la(s) 22:18

Jojutla, Morelos- Los Cañeros del Zacatepec sostuvieron un juego amistoso ante Cefor Águilas en la Unidad Deportiva la perseverancia en Jojutla.

Donde se me cada vez mejor el equipo y comenzó el partido con un autogol desafortunado por Cefor Águilas al 3’ las distracciones costaban caras y estaban abajo los visitantes 1-0, s y Manuel Palacios al 25’ se encargó de hacer el segundo para los cañeros 2-0 y así llevarse tranquilamente el primer tiempo con marcador de 2-0 entre Cañeros y Cefor Águilas.

Para el segundo tiempo Al 67’ Cefor Águilas descontó 2-1 querían sorprender a Selva Cañera, pero Edgar Reyes al 76’ hizo el 3-1 que puso adelante a los cañeros que se ven mejor en ataque y como equipo van de menos a más. Y este joven Edgar Reyes ya apareciendo con goles ha tenido más minutos y está demostrando que trae con que el ataque cañero. Pero como siempre el problema de cada torneo la contundencia.

Y debe corregir los errores porque su primera prueba será ante Atlético Yautepec en la fecha 1 de la LIGA TDP, en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec a las 16:00 horas, en el clásico morelense, el próximo sábado 14 de septiembre.