Futbol Internacional - Gana la Selección Mexicana 2-0 a su similar de Ghana en amistoso
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-10-2023 a la(s) 22:59

- El Tricolor venció a Ghana en juego de preparación

Charlotte, Estados Unidos- Este sábado por la noche se median la Selección Mexicana y Ghana en partido amistoso en Charlotte Estados Unidos.

Un juego donde hubo buena asistencia y arrancaba el partido una Selección Mexicana que salió a proponer y buscar el gol, pero se le negaba. Y intento por las bandas, pero no podía el tricolor y el primer tiempo se iba con un empate de 0-0.

Para la segunda parte al minuto 57’ apareció Hirving Lozano quitándose a jugadores de Ghana y saco potente disparo por el lado izquierdo y hacia el 1-0 en favor de México

Fue hasta el minuto 71’ cuando daría otro golpe el equipo mexicano luego de que Cesar Huerta le pone una asistencia a Uriel Antuna y lo deja con un mano a mano contra el portero y saco disparo con la pierna izquierda para hacer el 2-0 en favor de la Selección Mexicana.

Todavía tuvo para más el equipo mexicano con Santiago Giménez, pero el juego terminaría con la victoria de México 2-0 Ghana.

El equipo mexicano se medirá a Alemania el martes 17 de octubre del 2023 a las 17:55 horas juego que será transmitido por TUDN, Azteca siete y Canal 5 y puedes seguir detalles del juego en las redes sociales de Portal Deportivo o desde el sitio oficial de Portal Deportivo www.evmportaldeportivo.com