Futbol Local - Tigres Yautepec empata de visitante 2-2 ante F.C Juárez en la fecha 17 de la Liga TDP
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2023 a la(s) 14:11

- Los felinos de Yautepec dejaron ir el punto extra en penales, pero mantienen el liderato del grupo 7

Ciudad de México- Fue en el Estadio Momoxco donde visitaba Tigres Yautepec a F.C Juárez de la Ciudad de México en partido de la jornada 17 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Comenzó el partido un primer tiempo donde Tigres Yautepec no pudo abrir el marcador y lo mismo el equipo local que por lapsos tuvo la posesión del balón, pero fue un partido muy parejo el primer tiempo en el medio campo y así se fueron los primeros 45 minutos con un empate de F.c Juárez 0-0 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo al minuto 49’ recibe un centro de Abraham González por lado derecho Christian Hernández solo define frente al arco y nada pudo hacer Diego Montoya para evitar el primer tanto de F.C Juárez que pegaba primero ganaba 1-0.

Fue al minuto 62’ cuando cobra un tiro de esquina Edrei García saca un centro y de remate de cabeza José de la Rosa hace el gol del empate para Tigres Yautepec que ponía el marcador 1-1 y se iba a poner mejor el partido y los felinos de Yautepec iban por la remontada.

Pero casi de inmediato al minuto 65’ un rechace con balón largo de Daniel García que descuida el defensa de F.C Juárez y aprovecha Luis Javier Rodríguez para definir con arco abierto y hacer el segundo para Tigres Yautepec que ya lo ganaba 1-2 en favor de los felinos de Yautepec.

Fue hasta el minuto 88’ Cuando F.C Juárez encuentra en una falta por lado izquierdo un centro que rechaza José de la Rosa pero queda en otro jugador de los locales que le pone un centro Carlos Luc Soto que define frente al arco, donde se aprecia que esta adelantado junto con otro compañero pero el gol lo dan por valido y se empataba el juego F.C Juárez 2-2 Tigres Yautepec.

Todavía Tigres Yautepec intento en el final del partido hacer daño con Edrei García, pero no llego el tercero. Y al minuto 90’ Christian Hernández se fue expulsado y dejo con diez a F.C Juárez.

Se acabo el partido con el marcador final F.c Juárez 2-2 Tigres Yautepec y tuvieron que ir a los penales por el punto extra donde F.c Juárez se impuso 5-4 a los felinos de Yautepec.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 43 puntos se mantiene en el primer lugar del grupo 7 como líder del grupo 7 y F.c Juárez es cuarto lugar con 35 puntos.

Para la Jornada 18 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec recibe a Iguala F.C en el polideportivo cdy en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas el sábado 18 de febrero del 2022. Y por su parte F.C Juárez recibe a Halcones Oaxtepec a las 11:00 horas el sábado 18 de febrero del 2023.

F.C Juárez: 131- José Emilio Osorio, 134- Christian Hernández, 148- Víctor Abraham González, 152- Carlos Luc, 168- Alonso Martínez, 169- Gustavo Ávila, 137- Juan Pablo Correa, 159- Daniel Araiza, 232- Luis Edson Becerril, 153- Rafael Briseño, 180- Brian Moisés Guerrero. DT. Eric Chávez.

Tigres Yautepec F.C: 25. Diego Montoya, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solis, 12- José de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 8- Oliver Emiliano Mercado, 10- Christian Ayala, 11- Edrei García, 28- Hugo Dueñas, 49- Diego Rivas. DT Edson Elguea