Futbol Local - Gana Escorpiones Zacatepec 3-0 a Inter de Querétaro en la Jornada 19 de la Segunda División Liga Premier
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-01-2024 a la(s) 01:11

- Escorpiones Zacatepec volvió a la senda del triunfo y sigue en la lucha por llegar a zona de liguilla

Zacatepec, Morelos- El equipo de Escorpiones Zacatepec recibió a Inter de Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Segunda División Liga Premier en el Estadio Agustín Coruco Diaz en un lunes atípico de futbol.

Hubo gente que se dio cita apoyar a Escorpiones Zacatepec que debía reconciliarse con la afición y arranco el juego con un Escorpiones Zacatepec que estuvo generando peligro fue hasta el minuto 18’ cuando Jonathan Vázquez por el lado derecho se quita un defensa y saca potente disparo haciendo el gol del 1-0 en favor de los morelenses.

Fue al minuto 38’ cuando por le lado derecho remata un centro Mario Huerta de cabeza y hace el segundo tanto imposible para el portero y con eso Escorpiones Zacatepec ya lo ganaba 2-0 a Inter de Querétaro.

Y así se iba a ir el primer tiempo con el marcador Escorpiones Zacatepec 2-0 Inter de Querétaro.

Para el segundo tiempo Escorpiones Zacatepec salió a asegurar el partido ante un Inter de Querétaro muy débil y que se notaba desconcertado.

Escorpiones Zacatepec fue llevando el juego adonde quiso y busco hacer goles, pero no llegaba el tercero hasta el minuto 85’ en un tiro de esquina por el lado izquierdo remata Brayan Silva y hace el 3-0 gol que aseguraba el triunfo para los morelenses.

Todavía busco más Escorpiones Zacatepec, pero no hubo más el juego termino con el marcador 3-0 en favor de los morelenses sobre Inter de Querétaro.

Escorpiones Zacatepec con la victoria llego al decimo lugar con 28 puntos y Inter de Querétaro se queda con 5 unidades en el lugar 17.

Para la Jornada 20 de la Segunda División Liga Premier Escorpiones Zacatepec visita a Racing P.P a las 19:00 horas del sábado 27 de enero del 2024. Por su parte Inter de Querétaro recibe a Montañeses el sábado 27 de enero del 2024 a las 17:00 horas.