Futbol Local - Gran debut entrenador Fernández abre con triunfo de Alebrijes
Oaxaca, Oaxaca - Roger Mixcoac
19-01-2021 a la(s) 23:15

Los de Teotihuacan hicieron un buen papel

Oaxaca, Oaxaca- El equipo de los Alebrijes Teotihuacan que milita en la liga TDP en el grupo 7 en la Tercera división del futbol profesional mexicano, hicieron un gran desempeño dentro del terreno de acciones, donde el técnico Morelense Javier Fernández inicio con un triunfo.

El entrenador originario de Xochitepec, entró con el pie derecho su participación en la dirección técnica de la escuadra de Alebrijes Teotihuacan, dentro del G-7 en la Tercera división, venciendo a su similar de Deportivo Independiente Mexiquense por marcador de 3-1, encuentro que estuvo lleno de emociones desde el inicio del partido, ya que el cuadro local desde que estuvo en desventaja desplegó todas sus líneas sobre los visitantes, por lo que el técnico Fernández tuvo que fortalecer la parte defensiva y desde la parte de atrás estuvo lanzando ataques que con mucha aplicación lograron la contundencia necesaria que los sacó a flote para salir al final con la victoria en las manos y los tres puntos que los ubican en mejor posición.

Las anotaciones fueron con la firma de Emmanuel López al minuto 39', luego fue Fredy García al minuto 82' y cerró la cuenta Brian Medina a los 90 minutos ya cuando el silbante del encuentro se llevaba el silbato a la boca para finalizarlo, por los visitantes David Robles a los 10 minutos de acciones.

Con este triunfo y la suma de tres unidades se lograron ubicar en la 9ª. posición con 18 unidades, producto de 14 juegos jugados de los cuales ha ganados 3, empatado 6, perdidos 5, con 18 goles a favor por 16 en contra, para una diferencia de + 2.

Con esto el entrenador de Xochitepec demostró, que la confianza depositada por su presidente Juan Carlos Jones tuvo fundamentos para su contratación para sacar adelante al cuadro de Alebrijes en lo que resta de torneo.