Futbol Local - Revés de Tigres Yautepec 0-2 ante Halcones Oaxtepec en la fecha 16 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-02-2023 a la(s) 17:01

- Los felinos de Yautepec perdieron lo invicto en casa, pero mantienen el liderato del grupo 7

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec recibía la visita de Halcones Oaxtepec en duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Arranco el juego un partido muy parejo en el primer tiempo donde Halcones Oaxtepec tuvo unas claras de gol, pero no estaba fino el equipo y Tigres Yautepec también tubo algunas, pero no pudo abrir el marcador.

Al minuto 45’ habría una falta que se cobraba rechaza Diego Montoya portero de Tigres Yautepec y deja el esférico a los jugadores de Halcones Oaxtepec y ahí aprovecha José Antonio Davalos saca disparo con arco abierto y anotaba el primero para los visitantes que lo ganaban 0-1.

Y así se iba la primera parte con el marcador al medio tiempo de Tigres Yautepec 0-1 Halcones Oaxtepec.

Para la parte complementaria no tenia más el equipo de Tigres Yautepec que remar contracorriente para buscar empatar al minuto 49’ Diego Rivas saco disparo y la defensa evito en el ultimo momento el empate.

Pero Edrei García es barrido dentro del área y el arbitro considero que era una falta y penalti para Tigres Yautepec y fue al minuto 83’ cuando lo cobro Christian Ayala saco un potente disparo que se fue por encima del arco perdonando a Halcones Oaxtepec. Dejo ir el empate.

Y al minuto 86' Irving Barrios dejó con diez a Tigres Yautepec para que el panorama se pusiera complicado con un arbitraje que también no hizo el mejor trabajo.

Falla que pego anímicamente al equipo y que se notaba con ansiedad por ir al frente, pero al minuto 91’ una mano de José de la Rosa dice el arbitro y señalaba un penal a favor de Halcones Oaxtepec.

El cobro fue al minuto 93’ por Kevin Navarrete que disparo a su lado izquierdo engañando a Diego Montoya que se tira al lado contrario y con eso el marcador era 0-2 en favor de Halcones Oaxtepec y así se llevarían la victoria y dejando el marcador final Tigres Yautepec 0-2 Halcones Oaxtepec.

Con este resultado Tigres Yautepec se mantiene en el liderato con 42 puntos es primer lugar del grupo 7 y Halcones Oaxtepec esta en quinto lugar con 31 puntos.

Para la Jornada 17 de la Liga TDP Temporada 2022-2023. Tigres Yautepec estará visitando a F.C Juárez en la Ciudad de México a las 11:00 horas el sábado 11 de febrero del 2023. Por su parte Halcones Oaxtepec cerrara la actividad recibiendo la visita de Academia Cuextlán a las 16.00 horas el domingo 12 de Febrero del 2023.

Tigres Yautepec: 25- Diego Montoya, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 12- José de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 15- Luis Javier Rodríguez, 17- Luis Josué Long, 23- Julio Cesar Morales, 28- Hugo Roberto Dueñas, 49- Diego Rivas. DT. Edson Elguea.

Halcones Oaxtepec: 16- Nahum Sánchez, 2- Sebastián Jiménez, 27- Luis Imanol Hernández, 6- Alejandro Bello, 7- Alan López, 11- Josué Antonio Davalos, 23- Alexis Antonio García, 34- Fernando Gómez, 46- Ángel Cruz, 18- Cristopher Emmanuel Gómez, 38- Héctor Raúl Ñañez. DT Héctor Vidal.