Futbol Local - Triunfa Zacatepec 2-1 sobre Correcaminos en la fecha 7 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-09-2019 a la(s) 14:26

Zacatepec, Morelos- El Zacatepec recibía la visita de los Correcaminos en duelo de la jornada 7 del Ascenso Mx, Torneo apertura 2019 en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. Con un intenso calor en la tarde de sábado.

Ante 3978 aficionados comenzó el partido y al ataque el Zacatepec al 5’ con disparos que fueron a la defensa de Correcaminos que estuvo tapando todo, pero Giovani Hernández y Kevin Magaña no se cansaban de insistir, lo mismo que Gustavo Ramírez.

Fue al 8’ cuando Matías Britos saca un zurdazo de fuera del área y sorprende a Alejandro Duarte y es imposible y hacia un golazo apenas en el primer intento de Correcaminos que se iba adelante 0-1 en el partido.

Al 14’ Gustavo Ramírez quiso responder con disparo que rechazo el portero de Humberto Hernández. Y nuevamente Gustavo Ramírez saco disparo que fue a las manos del cancerbero de los de naranja. Y al 23’ fue Kevin Magaña que saco centro que termino en manos de Humberto Hernández que dio gran actuación el portero de Correcaminos.

Al 33’ Giovani Hernández saco disparo desviado cerca estuvo Zacatepec de empatar el juego, pero se les negaba el gol.

Al 38’ en un tiro de esquina aprovecha Giovani Hernández que el esférico le cae saca disparo con pierna izquierda y anota el gol del empate 1-1 y emocionaba a la afición. Y así se iban al descanso con empate de 1-1.

Para la segunda parte al 60’ Giovani Hernández le pone un pase a Kevin Magaña que entra por banda izquierda y define a primer poste para hacer el 2-1 y darle la vuelta al partido y poner adelante al Zacatepec.

Y Giovani Hernández salió lesionado su lugar fue tomado por Juan López al 66’ y al 78’ Gustavo Ramírez tuvo para hacer el tercero para los de verde y blanco pero excelente atajada de Humberto Hernández guardameta del Correcaminos.

El equipo de Tamaulipas se volcó al ataque con todo al 85’ a buscar empatar el partido, pero no pudo empatar, pese a que se agregaron 5 minutos al segundo tiempo. Y termino el juego Zacatepec 2-1 Correcaminos.

Con este resultado Zacatepec llega a 13 puntos es segundo lugar de la tabla general del Ascenso Mx, por su parte Correcaminos en el fondo con 4 puntos en el lugar 14.

Para la jornada 8 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 El Zacatepec vista a Dorados de Sinaloa a las 21:00 horas en el Estadio Banorte en Culiacán Sinaloa el Sábado 27 de Septiembre del 2019, por su parte Correcaminos recibe a Cimarrones de Sonora a las 20:00 horas en el Estadio Marte R. Gómez el viernes 27 de Septiembre del 2019.

Club Atlético Zacatepec : 13- Alejandro Duarte, 6- Elbis Sousa, 16- Alfonso Sánchez, 17- Kevin Magaña, 24- Juan Basulto, 27- Gustavo Ramírez, 2- Bryan Colula, 4- Oswaldo León, 5- Adrián Cirigliano, 10- Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo. DT Ricardo Valiño.

Correcaminos: 20- Humberto Hernández, 24- Darwin Torres, 30- Matías Britos, 91- José García, 2- Juan Pineda, 5- Egidio Arévalo, 6- Kevin Gutiérrez, 8- Wilbert Rentería, 10- Johan Aranga, 12- Rodolfo Vilchis,17- Esneyder Mena. DT. Carlos Reinoso.

Tarjetas amarillas del Club Atlético Zacatepec

52’ 4- Oswaldo León

65’ 16- Alfonso Sánchez