Futbol Local - Báxter sigue triunfando, 8-2 al Espartano
Xochitepec, Morelos - Redacción Portal Deportivo EVM
04-12-2016 a la(s) 09:26

XOCHITEPEC, MOR.- El seleccionado de Báxter goleó 8-2 al Espartano, en el estadio de la unidad deportiva Mariano Matamoros de esta localidad, en cotejo en el que se fueron al descanso los escuadrones con el parcial de 5-1 para los morelenses, que llegaron a estar 4-0 cuando cayó el primero de los locales que, en el complemento, hicieron su segundo tanto cuando se tenían los cartones 7-1 para el 7-2 y luego el 8-2 definitivo, con cuatro de Raúl Ocampo, tres de Fernando Gómez y se dejó uno en Diego Recillas, para cerrar el duelo con otro triunfo para continuar en el primer lugar de su grupo, sin saber lo que es perder, lo que habla de que se trata de una escuadra fuerte.

El Báxter ahora se encuentra con 44 unidades, todavía en la primera vuelta del certamen de la cuarta división, con lo que se apunta para estar en la fiesta por el ascenso a la tercera, como lo logró la escuadra de los Artilleros del Cuautla en el certamen pasado.

En el encuentro, la escuadra morelense sabía que tenía superioridad en todos los puestos, pero tenía que demostrarlo a la hora de la verdad, lo que no fue sencillo en el inicio de la partida, pero en cuanto empezaron a llegar los goles, se vio la debilidad de la escuadra rival que vio que se llegó a un 4-0 cuando vino el tanto de los visitantes, y antes de que se cayera el periodo, se apuntó el quinto de los dueños del terreno para que en el complemento, se siguiera adelante y llegó el sexto y el séptimo y nuevamente los visitantes pusieron las cosas en un 7-2, para que se diera el tiempo suficiente para el 8-2 con lo que terminó la partida, y con ello tres unidades más para seguir sin saber lo que es perder en el campeonato y se está en el puesto de privilegio de su vagoneta con todo el merecimiento, porque se supo trabajar con tranquilidad y cuando se necesitó, se explotó y se hicieron los goles suficientes para que se siga con la esperanza de ascender.

En la jornada dominical frente al Alto Rendimiento Tuzo

En la jornada dominical, la escuadra de Báxter se medirá con el conjunto del Alto Rendimiento Tuzo, a las 16 horas, en la Bella Airosa, en cotejo que se tenía pendiente de la jornada cuatro, lo que exigirá gran condición física del conjunto morelense, porque se tendrán dos encuentros con 22 horas de diferencia, pero Gregorio Yáñez Pineda confía en los suyos para salir con la victoria.