Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera empata 1-1 en su vista a Puebla F.c en la fecha 5 de la Liga TDP
Puebla, Puebla - Enrique Vazquez Malpica
13-10-2019 a la(s) 18:33

Puebla, Puebla- Fue el viernes cuando el equipo de Zacatepec Selva cañera visito a Puebla en el estadio olímpico de Zaragoza, en duelo de la fecha 5 de la Liga TDP. Comenzó el partido un primer tiempo parejo en media cancha pocas opciones de gol muy parejo pese a que los cañeros intentaron abrir el marcador.

Pero el primer tiempo se fueron empatados 0-0. Fue en el segundo tiempo cuando ambos equipos fueron más ambiciosos y buscaron hacer goles al 54’ fue primero Puebla quien se adelantó y estaba sorprendiendo a los cañeros y fue al 85’ cuando Jorge Adan por la vía del penal empato el partido 1-1 para los de la Selva Cañera que lucharon y buscaron llevarse el juego pero no se dio, pero mandaron el juego a disputar el punto extra con el empate de 1-1 entre Puebla y Zacatepec Selva Cañera.

Y en los penales Selva Cañera se llevó el partido 6-4 sobre Puebla. Por los cañeros anotaron Jorge Adán, Julián Zaragoza, Francisco Chávez, Manuel Palacios, Alan Díaz, Carlos Ibarra, anotaron por Selva Cañera, y Carlos Cejas falló el quinto, lo que obligó la muerte súbita y Brayan Ortiz detuvo el primer y último penal. Lo que le valió a los cañeros llevarse el punto extra.

Con ese resultado Zacatepec Selva Cañera llego a 11 puntos se ubica en el primer lugar del grupo 6. Por su parte Puebla se quedó en 10 puntos en tercer lugar del grupo 6. Para la fecha 6 de la Liga TDP Zacatepec Selva Cañera recibe a Chínelos en la Unidad Deportiva la Perseverancia en punto de las 15:00 horas sábado 19 de octubre del 2019.