Futbol Local - Deportivo Mago y Autenticas toman ventaja en la ida de la Liguilla del Torneo Femenil en Futcamp tres de Mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Redacción Portal Deportivo EVM
25-05-2019 a la(s) 10:12

Emiliano Zapata, Morelos- Este jueves comenzó la liguilla en el Torneo femenil en la catedral del fútbol rápido Futcamp tres de Mayo con emocionantes partidos primero se jugaba el juego de ida entre Panteras y Deportivo Mago buscaban llevarse la ida un primer cuarto donde Deportivo Mago fue contundente y se fue adelante 2-1 sobre las Panteras.

En el segundo cuarto prevaleció el mismo marcador no hubo goles porque ambos equipos se cuidaron defensivamente, y llegaría el tercer cuarto donde Deportivo Mago fue contundente y se fue arriba 5-2 sobre Panteras. Y finalmente Deportivo Mago se impuso 7-2 a Panteras y se llevan la ida en el Torneo Femenil.

En el segundo partido Hondas se medía ante Autenticas y en el primer cuarto pego primero Hondas con un oso de la portera de Autenticas y lo ganaban 1-0, pero de inmediato vino la remontada y 3-1 Autenticas se fue arriba. Para el segundo cuarto Hondas quiso reaccionar, pero Autenticas siguió con la ventaja y 4-2 termino el segundo cuarto.

En el tercer cuarto Hondas fue a buscar empatar y si lo había logrado, pero de nuevo aprovecho Autenticas un error y se fueron arriba 5-4 pese a la lluvia que se vino durante el partido.

En el último cuarto Hondas intento pero no pudo y finalmente se llevó la victoria Autenticas 6-4 se llevan la ida en el Torneo Femenil.

Será el próximo jueves cuando se conozca a los dos equipos finalistas del Torneo femenil en la catedral del fútbol rápido Futcamp tres de Mayo.