Futbol Local - Ceforza campeón supero 3-2 a Halcones en la final del Torneo de UAEM
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-09-2017 a la(s) 23:38

Cuernavaca, Morelos – Fue este lunes por la tarde cuando se jugaba la gran final del Torneo de UAEM en la cancha de la Preparatoria 1 de Cuernavaca Morelos , entre Ceforza y Halcones, solo uno iba alcanzar la dicha de ser campeón.

Iniciaba el partido con poca afición por ser entre semana y por el clima fue de lluvia horas antes, pero se prestó luego el clima para jugar fútbol era el minuto 6’ cuando ataco Ceforza con cabezazo desviado de Pedro Juárez que se iba desviado de la portería de Halcones, pero al 7’ cobro de falta de Halcones y adentro llegaba el primero para los de blanco que ya lo ganaban 0-1.

Pero al ataque iba Ceforza disparo de Pedro Juárez a las manos del portero de Halcones. Pero de nuevo Ceforza insistia con disparo por un lado de Ceforza que tenía la posesión y era mejor.

Al 17’ Popoca le pone paso a Pedro Juárez que solo frente al arco define imposible para el portero de Halcones y era el empate 1-1, ya emparejaba las cosas Ceforza.

No bajo los brazos Ceforza y al 19’ había penalti a favor de Ceforza y cobraba Jorge Antúnez al 20’ definía hacia el segundo anotando el penalti con potencia el marcador era Ceforza 2-1 Halcones.

Y así se iba acabar el primer tiempo con triunfo parcial de Ceforza 2-1 sobre Halcones.

Para el segundo tiempo Carlos Cruz González al 32’ hacia el tercero para Ceforza que ya lo ganaba 3-1, tomaba una ventaja amplia. Parecía que manejaría con calma el juego Ceforza, pero metio acelerador los últimos minutos Halcones y logro un penalti que costo quedarse sin portero para Ceforza y tuvo que reingresar Pedro Juárez como portero, pero no pudo evitar el gol al 59’ de penalti y Halcones se acercaba 3-2, todavía ganando Ceforza, poco tiempo quedaba y llego el silbatazo final y era campeón el equipo de Ceforza se coronaba campeón del torneo UAEM sufrido pero lo lograba el equipo de Ceforza quedarse con el trofeo de campeón.

Finalmente recibieron sus medallas ambos equipos Ceforza campeón del Torneo y Halcones el Subcampeón y los trofeos el de campeón y subcampeón. Y llego a su fin una edición más de dicho torneo.