Futbol Local - Tropieza Club Atlético Zacatepec, superado 2-0 por Mineros de Zacatecas en la fecha 5 del Ascenso Mx
Zacatecas, Zacatecas - Redacción Portal Deportivo EVM
21-02-2020 a la(s) 07:00

Zacatecas, Zacatecas- Mineros de Zacatecas sigue con su gran paso. Vencieron en una edición más del Jueves de ASCENSO al Club Atlético Zacatepec. Este partido fue parte de la Jornada 5 del Ascenso Mx.

Con el resultado, el equipo que dirige Óscar Torres alcanzó 17 unidades y sigue ganándolo todo; los morelenses se quedaron en 6 puntos. El primer gol del juego fue obra de Víctor Mañón, aprovechó un rebote del arquero Duarte para mandar al fondo con un remate certero en el minuto 69.

El segundo llegó cerca del final, fue un autogol de Miguel Basulto que no pudo despejar correctamente un remate de los locales en el área chica. El balón terminó en las redes. Minuto 82. El 2-0 fue definitivo en el Jueves de ASCENSO. Club Atlético Zacatepec había tenido una jugada clara en el arranque del complemento, pero los dos postes impidieron que se fueran adelante en el marcador.

En la Jornada 6 Club Atlético Zacatepec recibirán a Cafetaleros de Chiapas; los zacatecanos irán a la casa de Dorados de Sinaloa.