Futbol Local - Tropieza el Club Atlético Zacatepec cae 2-1 ante Dorados en su visita en la fecha 11 del Ascenso Mx
Culiancan, Sinaloa - Enrique Vazquez Malpica
11-03-2019 a la(s) 00:04

Culiacán, Sinaloa- El equipo del Club Atlético Zacatepec visitaba a los Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte en la Jornada 11 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, comenzó el juego ante 5903 aficionados y al 2’ lograba un saque de esquina el Club Atlético Zacatepec. Pero fue hasta el minuto 15’ cuando Amaury Escoto aprovecha que la defensa del Club Atlético Zacatepec se distrae y sorprendía en el Estadio Banorte porque Dorados de Sinaloa estaba anotando el primero 1-0 lo ganaban.

El equipo del Club Atlético Zacatepec al 26’ cometía una falta a favor de Dorados de Sinaloa que quería hacer más goles y malas noticias para el Club Atlético Zacatepec se fue lesionado Kevin Magaña y Facundo Taborda tomaba su lugar. El juego se volvió muy disputado en el medio campo sin opciones de gol y fue al 41’ cuando José Cortez cerca estuvo de hacer el empate pero el portero desviaba el esférico a tiro de esquina.

Y al 43’ Dorados lograba un tiro de esquina y buscaba el segundo pero no llegaba. Y al 45’ Giovani Hernández saco disparo desviado, estuvo cerca el Club Atlético Zacatepec de empatar. Y al 46’ en el agregado José Cortez entraba por banda derecha mete centro y Giovani Hernández definía y empataba el juego 1-1 en el Estadio Banorte y así nos íbamos al descanso con marcador de Dorados de Sinaloa 1-1 Club Atlético Zacatepec.

Comenzó el segundo tiempo Dorados de Sinaloa salió ofensivo y buscar ganar el partido y fue al 49’ cuando logro un saque de esquina, pero no pasó nada y al 52’ Jesús Escoboza se quita a Víctor Hugo Hernández y de pierna izquierda definía hacia el gol que los ponía adelante a los Dorados de Sinaloa. Que lo ganaban 2-1 sobre e Club Atlético Zacatepec. El tiempo se iba y no se veía la respuesta del Club Atlético Zacatepec que anémicamente se cayó por unos momentos. Y al 65’ Amaury Escoto estuvo cerca de hacer el tercero de Dorados de Sinaloa. Y al 71’ José Cortez anotaba, pero el árbitro decía que no había gol por fuera de juego y no valía la anotación.

El juego entraba en sus últimos minutos y al 77’ Había tiro de esquina para el Club Atlético Zacatepec que quería empatar y que movía piezas en la cancha von el ingreso de Josué Lazaro “ El picho”, y Ramiro Fergonzi le apostaba Ricardo Valiño a recuperar el medio campo y buscar una con Ramiro Fergonzi que no ha pesado tanto como en pretemporada. Y Amaury Escoto estuvo cerca de hacer un tercer tanto, seguían presionando los Dorados de Sinaloa, se agregaron 4 minutos pero Dorados de Sinaloa era insistente y Club Atlético Zacatepec, también tuvo las suyas y al 92’ Elbis Sousa cerca estuvo de empatar el partido con disparo desviado y terminaría el juego dorados de Sinaloa 2-1 Club Atlético Zacatepec, de nuevo al camino de los tropiezos los de verde y blanco salen de zona de liguilla.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec se queda en la décima posición con 13 puntos, mientras Dorados de Sinaloa llega a 11 puntos se queda en la posición doce de la tabla general del Ascenso Mx., Torneo Clausura 2019.

Para la jornada 12 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019 el Club Atlético Zacatepec recibe a Potros UAEM el domingo 17 de Marzo en punto de las 18:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos. Mientras Dorados de Sinaloa recibe a Mineros de Zacatecas el Sábado 16 de Marzo a las 21:00 horas en el Estadio Banorte.

Alineaciones

Dorados de Sinaloa : 23- Gaspar Servio, 2- Diego Barbosa, 33- Cristhian Baez, 4- Jesús Chávez, 6- Fernando Arce, 7- Edson Rivera, 11.- Julio Nava, 8- Jesús Escoboza, 25- Amaury Escoto, 16- Fernando Elizari, 24- José Garcia. DT. Diego Armando Maradona.

Club Atlético Zacatepec: 23- Victor Hernández, 3- José Ramírez, 4-Carlos Zamora, 6-Elbis Sousa, 30-Jacob Akrong, 5-Rodolfo Salinas, 10- Giovani Hernández, 11-Julián Cardozo, 17-Kevin Magaña, Adrián Cirigliano, 31- José Cortez. DT Ricardo Valiño