Futbol Local - Halcones Morelos F.c empata 1-1 en su visita ante Real Zamora en la fecha 8 de la segunda división
Zamora, Michoacan - Enrique Vazquez Malpica
03-10-2017 a la(s) 19:17

Zamora, Michoacán- Este Lunes el equipo de Halcones Morelos F.c, visito a Real Zamora dentro de la Jornada 8 de la Segunda División serie A, un partido que tuvo una buena asistencia debido a que se recaudaron víveres para tener acceso al partido, comenzó el partido muy disputado en el medio campo con pocas opciones de gol, pero al 22’ Luis Coronado saco disparo con pierna zurda imposible para el portero de Halcones Morelos F.c y ya ganaba el equipo de Real Zamora 1-0 a los morelenses.

Seguía la presión del equipo de Real Zamora que adelanto líneas y buscaba el segundo tanto pero no llegaba, y así tuvo la mayor parte del primer tiempo, pocas de peligro de Halcones Morelos F.c que estuvo muy a la defensiva.

Para la segunda mitad las cosas cambiaron para los Halcones Morelos F.c salieron a buscar el empate, y al 54’ Raúl Meraz se encargó de poner el juego 1-1 a favor Halcones Morelos F.c, y de ahí el juego fue de adelantar líneas para los de casa y buscar ganar, pero no llego el gol si opciones no tan claras y finalizo el partido. Con un empate entre Real Zamora 1-1 Halcones Morelos F.c.

Con este resultado Halcones Morelos F.c se mantiene en noveno lugar con 10 puntos del grupo 2 de la segunda división grupo 2, por otro lado, Real Zamora se ubica en el lugar 11 en onceavo lugar del grupo 2 de la segunda división liga premier.

Para la Jornada 9 de la Segunda División Seria A Halcones Morelos F.c visita a Irapuato F.c a las 16:00 horas el sábado 7 de octubre de este año y mientras Real Zamora visita a los Reboceros de la Piedad.