Futbol Local - Regresan con triunfo los Alacranes son sublíderes en liga nacional 4ª. división
Cuernavaca, Morelos - Roger Mixcoac
12-11-2020 a la(s) 18:43

Fueron a ganar a domicilio

Cuernavaca, Morelos- El equipo de los Alacranes regresan con triunfo en su visita a La Noria, donde enfrentaron a los Cuervos Silver Soccer y a quien vencieron por la cuenta de 4-2, juego de la jornada tercera del torneo de la Cuarta división en la Liga Nacional de Futbol.

Para los Alacranes no fue un partido sencillo y más sabiendo el rival que los morelenses son el equipo a vencer, pero durante los 90 minutos de acciones se vio el trabajo de su entrenador José Luis “La Coca” Ocampo, quien descifró luego luego el juego y colocó a sus jugadores en la forma correcta para atacar como para defender.

En los primeros minutos la escuadra de casa entró con todo y tomó desprevenidos a los visitantes, por lo que anotaron y ya se estaba perdiendo por 1-0 a los 20 minutos de acciones, pero nunca se bajaron los brazos ante los gritos desde fuera de su entrenador.

La oncena visitante empezó a carburar mejor jugando el esférico desde la parte de atrás, saliendo con balón dominado hasta la media cancha de donde se hacían cruces hacia las bandas y se le daba mayor velocidad, fue así que a los 40 minutos llegó el empate de 1-1 en los botines de Raúl Yañez, con lo cual se fueron con este marcador a los vestidores para afinar las indicaciones y que se cumplieran sin cometer errores en la segunda parte del encuentro.

Entrando al segundo tiempo los visitantes impresionaron con su nivel de futbol, por lo que fue al minuto 55 donde sus rivales solo se quedaron viendo en la forma como jugaban y movían el balón, en ese momento llegó la incursión de Ángel de Jesús Flores Lezma quien mandó el balón al fondo de las redes para dar el momentáneo marcador de 2-1 a favor de los morelenses.

Con este marcador los Alacranes se crecen más en la cancha y siguen buscando asegurar el triunfo, es así que a los 63 minutos de tiempo corrido llega la anotación del jugador Raúl Yañez que es su segunda del partido.

Con esto los de casa preocupados acercan acortando la distancia en el marcador a los 75 minutos para el 3-2, sin embargo, los arácnidos no se quedan tranquilos y a los 83 minutos colocan el definitivo marcador de 4-2 en anotación de Ángel de Jesús Lezma con que se llevan el triunfo y suman de tres puntos. Al final José Luis “La Coca” Ocampo felicitó a los jugadores y dio las gracias a toda la afición, padres de familia así como a Juan Ángel Flores Bustamante que apoya a estos jóvenes y a todos los que están detrás de este proyecto con los jóvenes. El sábado reciben en la Perseverancia a los Guerreros de Puebla a las 11 horas, y este miércoles juegan amistoso en Tehuixtla por la tarde.