Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, tropieza en casa ante Mineros de Zacatecas
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-08-2015 a la(s) 12:58

Zacatepec, Morelos - Este Sábado Zacatepec Siglo XXI, recibió a Mineros de Zacatecas partido correspondiente a la jornada 5 del Ascenso Mx, en el Estadio Agustín Coruco Díaz que no registró la mejor entrada este fin de semana apenas 4453 aficionados se hicieron presentes.

El partido era una obligación ganarlo para los cañeros de Zacatepec Siglo XXI para seguir en los primeros lugares comenzó y apenas al minuto en un tiro de esquina y una serie de rebotes, le cae el balón a Arturo Ortiz y la manda al fondo.

Corría el minuto 7’ de acción nueva llegada a balón parado de Mineros de Zacatecas que se iba por encima del arco de Juan Roldan se iba desviado. Era ya el minuto 11’ y los cañeros generaban una de peligro a balón parado que se iba desviado.

Al 14’ un cobro a balón parado que desaprovecho Zacatepec Siglo XXI, al 19’ se señalaba un penalti a favor de Zacatepec Siglo XXI y un minuto después cobraba el Fito Espinoza y fallaba la pena máxima que la desviaba el portero Carlos Velázquez.

Al 20´Yamilson Rivera saca un soberbio disparo después de recibir un pase largo y la manda al fondo sin poder hacer nada Juan Roldan y ponía el marcador Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Mineros de Zacatecas.

Era ya el 34’ y una llegada clara de Zacatepec Siglo XXI que salva el arquero de Mineros de Zacatecas Carlos Velázquez. Y al 42’ llegada a balón parado de Mineros de Zacatecas, pero Roldan a una mano desvía el disparo a tiro de esquina, Mineros de Zacatecas estaba cerca de marcar el tercero. Y así terminaba el primer tiempo Zacatepec Siglo XXI 0 -2 Mineros de Zacatecas.

Para la segunda parte los cañeros saldrían más ofensivos y al 46’ Carlos Hurtado se anima a sacar un tiro que salva el portero de Mineros de Zacatecas Carlos Velázquez, nueva llegada cañera al 50’ por conducto de Carlos Hurtado con un disparo que detenía el cancerbero de Mineros de Zacatecas.

Luego el partido se volvió muy disputado en media cancha y pocas jugada de peligro para ambas escuadras fue hasta el minuto 80’ cuando recibe un centro Luis Hernández la manda al fondo de la portería y ponía el marcador 1 -2, necesitaba un gol para empatar.

Los últimos minutos Zacatepec Siglo XXI, insistió con Diego Calderón que fallo una que se iba por arriba del arco y un rio más de Luis Hernández que pasaba cerca del arco y Luis Menes también intento una pero su tiro salió muy desviado y así terminaba el partido en el Agustin Coruco Diaz Zacatepec Siglo XXI 1-2 Mineros de Zacatecas.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI se queda con 4 puntos en el lugar 13 de la tabla general, mientras que Mineros de Zacatecas llego a 7 puntos se ubica en el séptimo lugar de la tabla general.

Para la Jornada 6 de la liga de Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI estará visitando a Necaxa a las 17:00 horas en el Estadio Victoria el sábado 29 de septiembre, mientras Mineros de Zacatecas recibe a Correcaminos el viernes 28 de Septiembre a las 19:30 Horas en el Estadio Francisco Villa.

Zacatepec Siglo XXI : 28- Juan Roldan, 2- Diego Jiménez, 3- José García, 5- Héctor Gutiérrez, 7- Arturo Alvarado, 8 – Juan Orozco, 10- Carlos Hurtado, 17- Néstor Olguín, 18- Diego Calderón, 19- Jesús Lara, 21- Rodolfo Espinoza. DT. Carlos Gutiérrez.

Mineros de Zacatecas: 1- Carlos Velázquez, 2 – Miguel Velázquez, 3- Arturo Ortiz, 4- Marco Pérez, 7- Yamilson Rivera, 10- Juan Cuevas, 11- Geovanny Nazareno, 15- Israel Escobar, 18- Noé Maya, 19- Gustavo Ramírez, 83- Héctor Mascorro. DT. Joel Sánchez