Futbol Local - Gana Tigres Yautepec de visitante 0-2 a Academia Cuextlán y ya es líder del grupo 6 de la Liga TDP
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
16-10-2020 a la(s) 23:27

Ciudad de México- Este viernes el equipo de Tigres Yautepec F.c visitó a Academia Cuextlán en juego correspondiente a la fecha 3 de la Liga TDP temporada 2020-2021 en actividad del grupo 6 en las Instalaciones Deportivo Montesur. Tigres Yautepec F.c buscaba su tercera victoria y así se daría.

Arranco el juego y apenas al 1’ Edrei García estuvo cerca de abrir el marcador para Tigres Yautepec F.c y al 6’ Guillermo Peña saco disparo que fue desviado. Pero Tigres Yautepec F.c fue insistente por banda izquierda con Edrei García.

Nuevamente al minuto 10’ Volvió a llegar con Kevin Buenrostro que sacó disparo desviado. Quiso responder Academia Cuextlán al 13’ con una llegada de peligro, pero no hubo nada. Y al 22’ Héctor Ordaz portero de Tigres Yautepec F.c se aventó un atajadon salvando a su equipo de un cobro a balón parado.

Fue hasta el 32’ cuando Emilio Franco aprovecho un error de Academia Cuextlán y definió para abrir el marcador 0-1 y darle el triunfo parcial a Tigres Yautepec. Y siguió Guillermo Peña intento un disparo desviado. Todavía Emilio Franco al 38’ tuvo otra oportunidad de marcar el segundo para Tigres Yautepec F.c.

En el 42’ Héctor Ordaz que atajadon se aventó nuevamente salvando una clara de gol al ángulo de Academia Cuextlán. Y Todavía se perdió una clara al 43’ Academia Cuextlán de empatar. Así se fue el primer tiempo Academia Cuextlán 0-1 Tigres Yautepec F.c

Para el segundo tiempo al 47’ Edrei García pone un centro a Guillermo Peña que lo estrello el tiro en la defensa. Y al 55’ se iba a quedar con diez jugadores por una tarjeta roja para Academia Cuextlán.

Todavía al 62’ Edrei García le puso un centro que remata Emilio Franco y se fue por encima de la portería de los de casa, y nuevamente al 77’ Emilio Franco intento sorprender con un tiro lejano que se fue desviado de la portería, pero seguía Tigres Yautepec F.c insistiendo.

Al 79’ Gran pase de Mario Huerta a Guillermo Peña que sólo definió frente al arco hizo el 0-2 en favor de Tigres Yautepec F.c, que estaba amarrando los tres puntos. Y así terminaría el juego en las Instalaciones del Deportivo Montesur Academia Cuextlán 0-2 Tigres Yautepec F.c.

Con este resultado ya es líder Tigres Yautepec F.c del grupo 6 de la Liga TDP con 9 puntos. Para la fecha 4 de la Liga TDP el equipo de Tigres Yautepec F.c recibirá a Cefort Toros el Sábado 24 de octubre a las 18:00 horas en el Nuevo CDY en Yautepec, Morelos.