Futbol Local - Derrota Alacranes de Puente de Ixtla a Chimbombos de Cintalapa, por 4-2
Texcoco, Estado de México - Ignacio Cortes Morales
18-02-2016 a la(s) 10:36

TEXCOCO, EDOMEX.- Los Alacranes del Puente de Ixtla salieron con banderas al aire sobre el conjunto de Chimbombos de Cintalapa, al vencer 4-2, en el estadio Soraya Jiménez de esta ciudad, en encuentro que se tenía pendiente de la jornada 16 del certamen de la tercera división, con lo que se llegó a 31 unidades, mientras que sus rivales se quedaron en cinco, siendo ,los goles de Ulises Axomulco, el primero y el cuarto, el segundo de Narciso Rebollar y el tercero de Omar Menes, con un primer tiempo de empate a dos, después de que los moreleneses adelantaron 2-0, pero les faltó fuerza y se dio la igualada antes de llegar el descanso, y ya en el complemento vinieron dos tantos y de ahí para adelante se tuvo una mejor defensiva para terminar con el triunfo importante

Los morelenses llegaron al cotejo con la obligación de salir con banderas al aire, de lo contrario sus posibilidades de llegar a las finales quedarían prácticamente anuladas, por lo que se plantaron, tomaron posiciones y en los primeros minutos Ulises Axomulco puso el 1-0, con lo que se tuvo la tranquilidad suficiente para sus compañeros, y luego el 2-0 de Narciso Rebollar, sin embargo, era tan sencillo lo que se estaba dando en el terreno, que los jóvenes arácnidos cometieron errores graves, permitieron que los locales se subieran a las barbas, y antes de que se fueran al descanso cayeron dos goles para la igualada a dos, con lo que se llegó a pensar lo peor, hasta en la derrota, porque no se tenía concentración, la defensiva cometiendo errores y adelante faltó profundidad.

Para ventaja de la escuadra, llegó el descanso, por lo que se tuvo la ocasión de hablar con los chamacos, quienes salieron a la segunda parte con mayor determinación y se fueron al frente y lograron dos anotaciones más, de Omar Menes y de Ulises Axomulco, con lo que se cerró el cotejo y los tres puntos fueron para el lado sur, y ahora todavía se puede pensar en el pasaporte a las finales, pero antes se debe jugar el domingo, a las 12, en Tepalcingo, frente a los Tecuanes, en duelo de definición para los dos conjuntos.