Futbol Local - El Lobos fuera del Coruco Diaz el Chinelos Morelos gano a lobos en el mm de Xochi
Xochitepec, Morelos - Roger Mixcoac
03-10-2020 a la(s) 15:13

Una directiva incumplida

Xochitepec, Morelos- La directiva del Lobos incumplió en los pagos con el agua y la luz del estadio Agustín “Coruco” Díaz así como a sus jugadores, por lo que estos decidieron después de una junta con directiva y cuerpo técnico que se presentarían a jugar pero en el estadio “Mariano Matamoros” de Xochitepec y aunque no han entrenado, juego del Torneo “Por ti” donde la escuadra de casa fue más contundente ganando 3-2 a Lobos, y en la serie de penaltis también ganó Morelos 5-4 a Lobos y se llevan el punto extra.

Fue un partido bastante disputado por ambas partes, donde Morelos fue mejor en lo físico ya que Lobos tenía toda la semana sin entrenar, pero con todo y esto los de Puebla estuvieron al tu por tu y de menos a más iban empatando, hubo varios encontronazos en el terreno de acciones pero sin nada que lamentar.

En el prime r tiempo ambos equipos le metieron el acelerador y se vio un buen nivel de futbol, donde el primero en abrir el marcador fue “Chinelos” Morelos, por lo que los de Puebla se preocuparon y logaron empatar, pero antes de terminar los primeros 45 minutos los “Lobos” se fueron arriba en el marcador con el 2-1.

Para el segundo tiempo los dos cuadros entraron a tratar de anotar para sostener la diferencia, donde los de casa, Morelos trabajaron a fondo y desde la parte de atrás estuvieron alimentando a su delantera para que nuevamente se diera el empate y antes de terminar los 90 minutos Morelos se iba arriba por 3-2 lo suficiente para quedarse con los 3 puntos y en penaltis también ganaron 5-4 y se llevaron el punto extra.

Los goles de “Chinelos” Morelos fueron de David Rodríguez Arroyo a los 6 minutos, Luis Eduardo Gómez Giles a los 46 y a los 66 selló la victoria Luis Bustos, para sumar los primeros puntos del torneo “Por Ti”. El árbitro central fue Iván Azael Martínez, asistentes Lixi Esperanza Enríquez e Israel Reyes García, cuarto árbitro Mario Alcántara.

Mientras al final los jugadores señalaron que si no les pagan no se presentan el domingo a jugar y se van cada quien, a sus casas, los traen de mentira en mentira diciendo que el dinero de nómina esta en el banco a plazos.