Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata 1-1 con Tecuanes de Tepalcingo, pero se lleva el punto extra en casa
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-04-2017 a la(s) 01:25

Yautepec, Morelos- Este Sábado el equipo de Nissan Selva recibía a Tecuanes de Tepalcingo en duelo de la Jornada 21 de la Tercera División profesional en la Unidad Deportiva en San Carlos Yautepec, Morelos en un juego donde era obligatorio ganar para los cañeros.

Inicio el partido con afición de cañeros que se dio cita y Tecuanes de Tepalcingo eran los primeros minutos y Tecuanes quería sorprender, pero le señalaban fuera de juego al minuto 2’. Al 10 Los cañeros presionaban, pero Tecuanes de Tepalcingo también contragolpeaba y la 12’ tenía oportunidad con balos parado que Levent Cabrera portero de los cañeros evitaba.

Al 15’ Nissan Selva Cañera intentaba por bandas pero no había profundidad en el ataque, era Tecuanes de Tepalcingo quien tenía una clara al 18’ pero nada.

De nuevo los cañeros al ataque al 24’ Jesús Uriostegui tuvo una clara rente al portero de Tecuanes de Tepalcingo que se perdia Nissan Selva Cañera. Ya era el 27’ de nuevo Tecuanes de Tepalcingo al ataque con balón parado pero no llegaba el gol.

Al 32’ Tecuanes de Tepalcingo tenía una muy clara por lado izquierdo que detenía el portero Levent Cabrera. Pero respondían los cañeros al ataque Osmar Muñoz saca un disparo que controlaba el arquero de Tecuanes de Tepalcingo.

Al 35’ Tecuanes de Teplacingo se animaba con tiro desviado lejado, pero seguía buscando hacer daño, nuevamente por lado derecho el balón se iba por una lado de la portería de Levent Carera portero de Nissan Selva Cañera.

Los cañeros al 40 buscaban generar algo pero no pasaba nada y al 43’ falta a favor de Tecuanes de Tepalcingo que todavía lo intento pero no pasó nada en el primer tiempo el marcador Nissan Selva Cañera 0-0 Tecuanes de Tepalcingo.

Para el segundo tiempo llegaron ajustes por el profesor Héctor Vidal Director Técnico de cañeros dos cambios dándoles ingreso a Ulises Ramírez y a Ronaldo Arroyo y sacando a Alejandro Razo junto con Oliver Sánchez.

Iniciaba el segundo tiempo al 47’ Una clara de Nissan Selva Cañera se perdía, pero de nuevo al ataque los cañeros con Jesús Uriostegui y le cometían un penalti. Era una oportunidad de Nissan Selva Cañera de abrir el candado.

Y al 49’ Antonio Hernández cobra el penalti y anota hacia el 1-0 en favor de cañeros, era 52 minutos y Nissan Selva Cañera quería un gol más y había una falta a su favor que no aprovecho el equipo de casa, los Tecuanes de Tepalcingo querían reaccionar pero no podían.

Nissan Selva Cañera tenía otra clara que perdonaban seguía la 60’ la presión seguía de los cañeros pero no llegaba el segundo tanto. Nuevamente disparo de los cañeros cerca estaba el segundo tanto.

Al 67’ Tecuanes de Tepalcingo intentaba pero con dos manos salía Levent Cabrera rechazaba el balón, pero al 70’ contragolpe de Tecuanes de Tepalcingo.

Pero al 70’ contragolpe de Tecuanes de Tepalcingo y sale Levent Cabrera y nada puede hacer Ronaldo Arroyo falla la comunicación entre defensa y portero y Jair Puebla definia con arco abierto empataba el juego 1-1.

No le quedo más que jugar a buscar el gol a Nissan Selva Cañera, pero había espacios y al 84’ un mano a mano de delantero de Tecuanes de Tepalcingo contra Levent Cabrera que salvaba a su equipo le quito la oportunidad de hacer el segundo a Tecuanes de Tepalcingo. Los Tecuanes también lo querían ganar, presionaban pero nada.

Y al 90’ Osmar Muñoz se quitaba a los defensas y saca disparo que se iba desviado de la portería pero al 91’ Tecuanes de Tepalcingo saca disparo que iba al travesaño, era el minuto 92’ y Jesús Uriostegui se perdía una clara al sacar disparo que portero de Tecuanes detenia.

No habia tiempo para más el juego terminaba Nissan Selva Cañera 1-1 Tecuanes de Tepalcingo, con un mal arbitraje.

Tendría que haber penales y ahí salió victorioso Nissan Selva Cañera ganando 4-3 a Tecuanes de Tepalcingo. Se llevaba el punto extra. Y ahora se juega todo en la última jornada por llegar a la liguilla.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 39 puntos se ubica en la cuarta posición general momentáneamente en zona de liguilla, mientras Tecuanes de Tepalcingo llego a 32 se acabaron sus escasas esperanzas de liguilla.

Para la Jornada 22 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera visita a Águilas UAGro el viernes 28 de Abril del 2017 a las 15:00 horas, mientras Tecuanes de Tepalcingo cierra ante Acapuco F.c el Sábado 29 de Abril del 2017 a las 16:00 horas.