Futbol Local - Atlético Zacatepec, empata 1-1 con Alebrijes de Oaxaca en la ida de los Cuartos de Final del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-04-2018 a la(s) 20:20

Zacatepec, Morelos – Fue este Domingo cuando el equipo de Atlético Zacatepec se media a los Alebrijes de Oaxaca en la ida en los cuartos de final del Ascenso Mx.

Ante 4688 aficionados inicio el juego un Atlético Zacatepec que debía sacar ventaja, apenas al 6’ Alejandro Zendejas tuvo una clara y perdono a Alebrijes de Oaxaca.

Alebrijes de Oaxaca respondió al 11’ con un cobro de falta a cargo de Martin Zuñiga haciendo un golazo e imposible para Luis Cárdenas y ya ganaba Alebrijes de Oaxaca 0-1 en el marcador. El equipo campeón del Ascenso Mx, manejo el primer tiempo a su antojo fue llevando el partido a su ritmo.

Ya para finalizar tuvo una clara Armando González “El Chupi” saco disparo desviado, pero seguían intentando empatar Atlético Zacatepec. Y así se fue el primer tiempo con el marcador parcial en favor de Alebrijes de Oaxaca 0-1 sobre Atlético Zacatepec.

Para la segunda parte Marcelo Michel Leaño, Director Técnico del Atlético Zacatepec, movió piezas y Stefano Rodríguez ingreso, querían el empate Atlético Zacatepec a toda costa.

Al 50’ tuvo una clara que paso cerca del arco de los Alebrijes de Oaxaca, Stefano Rodríguez pudo ser el empate, Alebrijes de Oaxaca se tiro hacia atrás y contragolpear al Atlético Zacatepec para definir el partido, pero al 83’ Una mano de Rodrigo Noya, fue señalada como penal por ser dentro de área y no dudo el árbitro en marcar el penalti. Y Andrés Ramírez anotaba el penal y el juego estaba 1-1 y así con el marcador Atlético Zacatepec 1-1 Alebrijes de Oaxaca finalizo la ida de los Cuartos de Final del Ascenso Mx.

Para el Domingo 15 de abril serán los Cuartos de final de vuelta del Ascenso Mx, Atlético Zacatepec visitara a Alebrijes de Oaxaca en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca. En punto de las 19:00 horas, partido que podrás seguir por las redes sociales de Portal Deportivo y el sitio oficial www.evmportaldeportivo.com o por la señal TDN.

Club Atlético Zacatepec: 22-Luis Cárdenas, 26- Adrián Cirigliano, 29- Alejandro Zendejas, 30- Jacob Akrong, 33- Elbis Sousa, 2- Diego Cortes, 3- José Ramírez, 6-Marco Argüelles, 9- Giovani Hernández, 10- Juan Neira, 14- Armando González. DT Marcelo Michel Leaño.

Alebrijes de Oaxaca : 23- Edgar Hernández, 28- Martin Zuñiga, 31- José M, 4- Rodrigo Noya, 5- Mac Eachen Whashinton, 8- Renato Román, 9-Luis Madrigal, 10- José Toledo, 11-Carlos Acosta, 13- Édgar Alaffita, 21- Taufic Eduardo. DT Irving Rubirosa.