Futbol Local - Paredes Soccer se queda en camino eliminado de Cuartos de Final en categoría 2007 y 2008
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
27-06-2017 a la(s) 00:26

Cuernavaca Morelos- Fue el fin de semana en Sábado por la mañana cuando el equipo de Paredes Soccer se media a Toluca F.c en los cuartos de final en categoría 2007 y 2008, categoría pero el equipo de Toluca sorprendía con un tanto en el primer tiempo y se iba arriba 1-0, pero Paredes Soccer intento con Esteban Avila, con Dante Palacios pero no pasó nada y así se fue el primer tiempo con marcador parcial de Toluca F.c 1-0 Paredes Soccer.

Para el segundo tiempo Paredes Soccer salió a buscar el empate nuevamente Esteban Avila y Dante Palacios buscaron generar algo, pero el portero de Toluca F.c estuvo atento y en un ataque hacían con un gran disparo el 2-0 que era una mayor ventaja. Desanimaba un poco en lo anímico a los niños de Paredes Soccer que lucharon paro revertir la situación pero llego el tercero para Toluca F.c que los tenia contra la pared 3-0, pero Sebastián Tabuada fue el encargado de hacer el 3-1 para Paredes Soccer que parecía que había tiempo.

Siguió presionando Paredes Soccer y Toluca F.c haciendo cambios para bajar el ritmo del partido y finalmente Felix Hong definió el 3-2 ya en la recta final pero de poco valió llego el final del partido con marcador final en los Cuartos de final Toluca F.c 3-2 Paredes Soccer en categoría 201- 2008.