Futbol Local - Golea Nissan Selva Cañera 6-1 a J.F.S Yautepec, en la jornada 15 de la tercera división
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-03-2017 a la(s) 08:51

Yautepec, Morelos- Este viernes por la tarde inicio la Jornada 15 de la Tercera División profesional, en un partido que lucía a modo para Nissan Selva Cañera visitaba a J.F.S Yautepec en un juego que se realizó en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos.

Un equipo cañero que inicio presionando y proponiendo el partido como se esperaba Emilio Ayala apenas al minuto 2’ puso adelante a Nissan Selva Cañera 0-1, pero al 3’ llego el segundo tanto para los cañeros que aprovecharon el momento anímico ya ganaban 0-2. No renuncio al ataque Nissan Selva Cañera se fue al ataque y al 20’ Luis Ángel Adame hacia el 0-3 y comenzaba a manejar y llevar con tranquilidad el juego Nissan Selva Cañera, frente a un equipo J.F.S Yautepec que no se le dan las cosas.

Pero al 25’ llegaría un gol para los de casa J.F.S Yautepec, se fue y así se fue el primer tiempo con marcador parcial de J.F.S Yautepec 1-3 Nissan Selva Cañera.

Para la segunda parte Antonio Hernández mandaba el balón al fondo de la portería de J.F.S Yautepec, y ya el marcador era 1-4 en favor de los cañeros que siguieron presionando e insistiendo ante un equipo J.F.S Yautepec que estaba ya desconcertado, pero al 77’ José Luis Osmar Muñoz marcaba el 1-5 ya se cocinaba una goleada y un triunfo que manejo de principio a fin el equipo de Nissan Selva Cañera y cerró la cuenta al 83’ Oscar Uribe dejo el marcador 1-6 y con eso sellaba la victoria el equipo cañero, dejando el marcador final J.F.S Yautepec 1-6 Nissan Selva Cañera.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 31 puntos se ubica en el tercer lugar del grupo 6 en la tercera división profesional, mientras J.F.S Yautepec con cero puntos en fondo del grupo 6.

Para la Jornada 16 Nissan Selva Cañera recibe a Acapulco F.c el Sábado 18 de Marzo del 2017 a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos . Mientras J.F.S Yautepec recibe a Athletic Cuernavaca el viernes 17 de Marzo del 2017 a las 16:00 Horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos.