Futbol Internacional - México gana con arbitraje polémico, pero está en la final de la Copa Oro 2015
Atlanta, Estados Unidos - Enrique Vazquez Malpica
22-07-2015 a la(s) 23:46

Atlanta, Estados Unidos- La selección mexicana recibía en semifinales de la copa oro 2015 a Panamá en el Estadio de Georgia Dome, comenzaba el partido y apenas al minuto 2’ conseguía el primer tiro de esquina México y la 15’ Saca tiro Carlos Vela y lo detiene el portero y de ahí el juego se volvió disputado en media cancha con escasas llegadas de Panamá que resolvió México y terminaba el primer tiempo México 0 -0 Panamá.

Para el segundo tiempo al 52’ Carlos Vela dispara y se va a un lado y al minuto 56’ Remata un centro Román Torres el panameño remata y la manda al fondo deja sin hacer nada a Guillermo Ochoa. Y ponía el marcador México 0 -1 Panamá.

Al 73’ Cerca Panamá del segundo pero salva a Guillermo Ochoa salva a México. Al 77’ Roberto Nurse dispara tiro desviado que se va a un lado de la portería de México. Al 84’ Remate de Paul Aguilar y salva al portero de Panamá.

Ya en la compensación semana el árbitro un penal polémico donde pareciera que no toca la mano Román Torres, y al 99’ Andrés Guardado cobra el penal y engaña a Peredo y empata el partido México 1 -1 Panamá.

Se vinieron los tiempos extras el primer tiempo al 6’ Vela saca el disparo que termina en tiro de esquina. Y en el mismo minuto centro que remata Oribe Peralta y la salva Peredo. Y al 13’ señalan penalti a favor de México sobre Javier Orozco.

Al 15’ Andrés Guardado cobra a su izquierda y engaña y pone el marcador México 2 -1 Panamá. En el segundo tiempo al 36’ del segundo tiempo extra Andrés Guardado saca el disparo y Peredo rechaza y termina el partido México 2 -1 Panamá. El tricolor está en la final de la Copa oro 2015 y se medirá ante Jamaica el próximo Domingo a las 18:00 horas.

Alineaciones

Panamá: 1.- Jaime Penedo, 2.- Valentín Pimentel (17.- Luis Alfonso Henríquez, 87’ (4.- Alfredo Stephens, 108’)), 3.- Harold Cummings, 5.- Román Torres, 9.- Roberto Nurse (22.- Abdiel Arroyo, 76’), 10.- Luis Tejada, 11.- Armando Cooper, 13.- Adolfo Machado, 15.- Erick Davis, 19.- Alberto Quintero y 20.- Aníbal Godoy. DT Hernán Gómez.

México: 13.- Guillermo Ochoa, 2.- Francisco Javier Rodríguez, 5.- Diego Reyes, 6.- Héctor Herrera (9.- Jesús Manuel Corona, 57’), 7.- Miguel Layún (14.- Javier Orozco, 75’), 8.- Jonathan Dos Santos, 11.- Carlos Vela, 15.- Oswaldo Alanís (21.- Carlos Esquivel, 46’), 18.- Andrés Guardado, 19.- Oribe Peralta y 22.- Paul Aguilar. DT Miguel Herrera.