Futbol Local - Nissan Selva Cañera remonta y le gana 2-1 a Athletic Cuernavaca en la Tercera División
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-09-2017 a la(s) 00:42

Emiliano Zapata, Morelos – Este Sábado por la tarde el equipo de Nissan Selva Cañera debutaba ante Athletic Cuernavaca en duelo de la Jornada 1 de Tercera División profesional en el Estadio General Emiliano Zapata.

El juego inicio primero con la patada inicial por el presidente municipal de Emiliano Zapata Fernando Aguilar Palma. Ante una gran entrada en el Estadio General Emiliano Zapata. Ya los dos equipos en la cancha listos para el juego.

Daba inicio el partido y proponiendo Nissan Selva Cañera proponiendo el juego con llegadas y con un Jesús Perales muy participativo luchando por el balón, y que intento disparos pero no pasaba nada y ajusto el equipo de Athletic

Cuernavaca en el minuto 13’ tuvo mayor posesión del balón y comenzó a generar jugadas y vino un disparo lejano que aprovecha Emiliano Magadan en el rebote y define ya nada pudo hacer Levent Cabrera para evitar el primero de Athletic Cuernavaca e irse adelante 0-1.

Al 25’ Beto Villalvazo el famoso “Cobra”, saco un disparo en cobro de falta que termino en manos del portero de Nissan Selva Cañera Levent Cabrera, la presión seguía por los del Athletic Cuernavaca y al 36’ otra clara de Athletic Cuernavaca que evita Levent Cabrera.

Pero al 39’ Suker Estrada se anima y saca tiro desviado, pero respondía Nissan Selva Cañera, y así terminaba el primer tiempo en el Estadio Emiliano Zapata el primer tiempo Nissan Selva Cañera 0-1 Athletic Cuernavaca.

Para el segundo tiempo en el minuto 50’ Suker Estrada saca disparo que detiene el portero de Athletic Cuernavaca, al 57’ Jesús Perales se animaba y saca tiro desviado cerca Nissan Selva Cañera de empatar.

Seguía creciendo la presión cañera al 63’ cabezazo de Nissan Selva Cañera que controlo el cancerbero de Athletic Cuernavaca. Y luego una nueva llegada con tiro de Kevin Buenorosotro que acabo en manos del portero de Athletic Cuernavaca.

Pero al 65’ llegada de Nissan Selva Cañera con cabezazo de Jesús Perales y anotaba el empate el 1-1 y la afición cañera lo festejaba. Era el momento anímico de los cañeros y siguieron apretando y generando peligro.

Al 75’ Alex Razo pone pase a Jesús Perales y define con un disparo y llegaba la segundo anotación para los cañeros que ya lo ganaban 2-1 en el Estadio General Emiliano Zapata daban la vuelta a la tortilla.

Pero siguió Nissan Selva Cañera presionando y atacando a pesar de que algunos jugadores mostraron calambres al final del partido por el desgaste físico y el calor intenso. Todavía Athletic Cuernavaca tuvo una pero Atento Levent Cabrera evito el del empate.

Pero ya en la recta final insistió Nissan Selva Cañera en asegurar el triunfo, pero no llego el gol ya en minuto 91’. Y Finalizaba el partido con victoria para los cañeros el marcador final Nissan Selva Cañera 2-1 Athletic Cuernavaca.

Con este resultado suman sus primeros tres puntos el equipo de Nissan Selva Cañera y se va de líder del grupo 6, mientras Athletic Cuernavaca se queda en 0 puntos en el octavo lugar.

Para la Jornada 2 de la Tercera División profesional el equipo de Nissan Selva Cañera visita a Águilas UAGro en el Estadio Andrés Figueroa a las 15:00 horas el viernes 22 de septiembre del 2017.

Mientras Athletic Cuernavaca recibe a Real Victoria en el Estadio Mariano Matamoros a las 15:00 horas el domingo 24 de septiembre del 2017.