Futbol Nacional - Triunfan los Alebrijes de Oaxaca sobre el conjunto de Jaguares de Chiapas con 3-1
Tuxtla, Gutierrez - Ignacio Cortes Morales
22-01-2015 a la(s) 08:00

El morelense, Óscar David Sánchez Nava participó en los 90 minutos y anotó un gol

TUXTLA GUTIÉRREZ, CHIS. Gol del morelense, Óscar David Sánchez Nava y triunfo de los Alebrijes de Oaxaca sobre el conjunto de los Jaguares de Chiapas, y a domicilio, en el torneo de Copa, siendo los otros goles de Edgar Orlando Pineda Salazar al 37 y al 39 de Mario Salvador Padilla Buenrostro, y el del cuautlenses al 41, y por el cuadro de la primera división, Andrés Felipe Andrade Torres, al 31, de penal, con arbitraje de Jorge Antonio Pérez Durán, con tres amarillas. Óscar David, los 90 minutos.

Irapuato 1-0 a los Lobos Buap

IRAPUATO, GTO.- Los Freseros del Irapuato vencieron 1-0 a la escuadra de Lobos Buap, en casa, con anotación de Carlo Stéfano Rodríguez Lara, al 90 + 2, con arbitraje de Uriel Olvera, quien tuvo cuatro amarillas, tres para los dueños del terreno. Con los locales se tuvo la participación de dos morelenses, en la zaga, Manuel Alejandro García Muñiz, amonestado al 29, y Gerardo Bernal Bahena, ambos los 90 minutos de acción.

Altamira perdió con Veracruz 2-1

ALTAMIRA, TAMS. Los Estudiantes de Altamira perdieron 2-1 con los Tiburones Rojos del Veracruz, con anotaciones de Ricardo Michell Vázquez Gallién al 20 y al 26, éste de penal, y por los tamaulipecos, Juan Gilberto Núñez Castillo al 63, con arbitraje del cuautlense, Ángel Monroy Bello, quien tuvo cinco amarillas, cuatro para los visitantes, y expulsó al local, David Armando Jiménez Seguera. Por el lado de la escuadra del xochitepense, Sergio Orduña Carrillo se tuvo a los morelenses, Julio César Robledo Ayala, quien salió al 58 para dejar su espacio en Juan Carlos Silva Maya; y Ángel Jocsan Gaspar Hernández, quien cumplió con los 90 minutos.

MÉRIDA, YUC.- Ni la reaparición en el primer equipo del morelense, Gabriel Velasco Gutiérrez, con los Diablos Rojos del Toluca, por espacio de los 90 minutos, evitó la goleada de 6-1 frente a los Venados del Mérida, en el estadio Carlos Iturralde del lugar. El ex jugador de los Astros Cuernavaca no participaba con el equipo desde el seis de agosto del año pasado, también ante los Venados, en Toluca, cuando se igualó a uno, y una semana antes, en la capital yucateca, se dio el triunfo

de los locales 2-1. En el juego de la jornada uno del torneo de Copa del torneo de clausura, los goles fueron de Ulises Giovanni Briceño Pérez al uno y 84, de Freddy Jesús Martín Mex al 21, Alan Omar Mendoza López, al 33, Raúl Suárez Góngora al 51 y José Luis López Monroy al 87, y por los rojos Erbin Alejandro Trejo Macías al siete, con arbitraje de Arturo Cruz, con cuatro amonestados, tres de ellos para los visitantes.

Monterrey 0-1 con Correcaminos

MONTERREY, NL. Con gol de Eddie Gabriel Hernández Padilla al 49, Correcaminos dio cuenta de los Rayados del Monterrey, y a domicilio, 1-0, con arbitraje de Jesús Fabricio Morales, quien amonestó a dos de los visitantes en la jornada uno del torneo de copa del fútbol nacional, con el concurso de cuadros de categoría superior y de la liga de ascenso, siendo la etapa de grupos para el torneo de clausura, y que está iniciando.

Santos 2-2 con Zacatecas

TORREÓN, COAH. Santos Laguna igualó a dos con los Mineros de Zacatecas, con anotaciones de Néstor Calderón Enríquez al cuatro y Oswaldo Alanís Pantoja al 22, y por los visitantes, Jhoanho Rivelino Hinestroza Valencia al 84 y David Cisneros González al 92, con arbitraje de Roberto Ríos, quien amonestó a Luis Ángel Mendoza, al 39 por los locales.

Coras y Leones Negros 0-0

TEPIC, NAY. Los Coras del Tepic igualaron sin anotaciones con los leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en estadio del lugar, con arbitraje de Marco Antonio Ortiz, quien amonestó a Christian Roberto López Contreras, y lo expulsó al 59, en duelo sin nada que comentar a la ofensiva.

Puebla 2-0 al Atlante

PUEBLA, PUE. En la partida que marcó el inicio de esta competencia, los camoteros del Puebla dieron cuenta de los Potros de Hierro del Atlante 2-0, con anotaciones de Cuauhtémoc Blanco Bravo al 29, por la vía del penal, y de Hérculez Gómez Hurtado, al 46, con arbitraje de Víctor Bisguerra, quien tuvo cuatro amonestados, dos por bando.