Futbol Local - Tigres Yautepec F.C empata 0-0 con F.C Juárez de la Ciudad de México en la fecha 4 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-09-2022 a la(s) 11:11

- En los penales por el punto extra Tigres Yautepec 4-5 F.C Juárez, los de la Ciudad de México se llevaron el punto extra

Yautepec, Morelos – Este sábado por la tarde regreso el equipo de Tigres Yautepec a la Unidad Deportiva del CDY recibiendo a F.C Juárez de la Ciudad de México en partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Con una entrada regular en el partido que hasta porra trajo el equipo visitante, inicio el partido apenas los primeros minutos y Tigres Yautepec busco hacer daño, pero no llegaba el gol, fue el equipo de F.C Juárez que tuvo una clara al minuto 9’ que fue al travesaño.

De ahí el partido se volvió una disputa en medio campo y con algunas faltas, Tigres Yautepec busco hacer daño con algunos cobros de falta, pero no llego el tanto, y al minuto 36’ una muy clara para F.C Juárez con una media tijera que paso por un costado de la portería.

Y sobre el final del partido tuvo para hacer más daño el equipo de F.C Juárez, pero se negó el balón a entrar.

Se fue el primer tiempo con un empata parcial de Tigres Yautepec 0-0 F.C Juárez.

Para el segundo tiempo parecía que seria la tónica otra del partido y los visitantes quisieron pegar primero pero nuevamente el gol se les negó se volvió un juego cortado de faltas con disputa del balón en medio campo con pocas opciones de gol.

Pese a que ambos equipos intentaron Tigres Yautepec por bandas insistió, por tiros de falta, pero se negó el balón a entrar y F.C Juárez hizo lo propio.

Sobre el final tuvo una clara el conjunto de F.C Juárez que excelente Mario Garibo hizo una excelente atajada que evito la derrota de los felinos de Yautepec, que tuvieron otra para llevarse el triunfo. Se acabo el juego con un empate a 0-0 y un arbitraje que no fue el mejor.

En los penales desafortunadamente Tigres Yautepec cayó 4-5 con F.C Juárez y los de la Ciudad de México se llevan el punto extra.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 10 puntos es segundo lugar del grupo 7 de la Liga TDP temporada 2022-2023, se mantiene como uno de los equipos invictos, mientras F.C Juárez llega a ocho puntos se queda en el cuarto lugar.

Para la Jornada 5 de la Liga TDP temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visitará a Iguala F.C en la Unidad Deportiva de Iguala a las 17:00 horas el viernes 16 de septiembre del 2022.

Por su parte F.C Juárez visita a Halcones Oaxtepec a las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de Oaxtepec a las 16:00 horas el domingo 18 de septiembre del 2022.

Alineaciones

Tigres Yautepec F.C : 13- Mario Garibo,2- Daniel García, 4- Juan Pablo Solís, 12- José Alonso de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 10- Christian Ayala, 15- Luis Javier Rodríguez, 16- Luis Alberto Mojica, 28- Hugo Roberto Dueñas, 11- Edgar Reyes . DT Edson Elgea.

F.C Juárez: 131- José Emiliano Osorio, 134- Christian Hernández, 152-Carlos Luc Soto, 157- Jorge Esteban Nucio, 168- Alonso Iván Martínez, 147- Carlos Galicia, 159- Daniel Araiza, 232- Luis Edson Becerril, 244- Ian Tadeo Becerril, 180- Brian Moisés Guerrero. DT Joel Huiqui.