Futbol Local - Paredes Soccer remonta a Cruz Azul y se mete a semifinales en torneo infantil
Cuernavaca,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-12-2015 a la(s) 12:52

Cuernavaca, Morelos - Esta Sábado el equipo de niños de Paredes Soccer reciba la visita del equipo de Cruz Azul en los cuartos de final, donde no había más que ganar. En un partido parejo parecía que lo perdía el equipo de Paredes Soccer , pero al final se lo llevo.

Apenas acababa de iniciar el partido y legaba el equipo de Cruz Azul y descontaba al equipo de Paredes Soccer que salió nervioso pero poco a poco fue agarrando seguridad y se tomaron confianza los niños de Paredes Soccer generando jugadas de peligro y ganando tiros de esquina y tuvo una muy clara que pego en el poste, pero fue agarrando más confianza y se fue el tiempo y terminaba el primer tiempo favoreciendo el 1 -0 al equipo de Cruz Azul.

Para la segunda parte Paredes Soccer siguió presionando y echando atrás a Cruz Azul y se fue al ataque y tuvo una gran oportunidad Dante Palacios que no se la pensó y saca un tiro y lo mando al fondo y así empataban el partido 1-1, pero el equipo de Paredes Soccer aprovecho el momento y siguió llegando con tiros de esquina y disparos, tuvo otro claro Dante Palacios que se fue por un lado, el equipo de Cruz Azul estaba desconcertado genero algunas pero la defensa de Paredes Soccer acabo con la mayoría de los ataques y aprovecho el desconcierto para matar con un disparo de Dante Palacios y poner el marcador 2 -1 y darle el pase a semis a Paredes Soccer y así terminaba el partido se lograba el pase a seminales de Paredes Soccer.

El juego de semifinales será el próximo fin de semana ante rival por esperar.