Futbol Local - Triunfa Escorpiones F.C 1-0 a Yalmakan en la fecha 10 de la segunda división Liga premier
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-03-2023 a la(s) 17:20

- Los arácnidos esperan una combinación de resultados y cerrar ganando para meterse a liguilla

Cuernavaca, Morelos- Este Sábado Escorpiones F.C se media a Yalmakan en partido correspondiente a la Jornada 10 de la segunda división Liga Premier Clausura 2023, arrancaba el partido con un Estadio Centenario con poca asistencia, pero fiel al equipo.

Un partido donde el primer tiempo Escorpiones F.C tuvo aproximaciones para abrir el marcador, pero solo en eso quedo en llegadas y la puntería no estaba fina porque la posesión la tenía el equipo arácnido. Y así se fue el primer tiempo con un empate de 0-0.

Para la parte complementaria Escorpiones F.C fue a buscar la victoria y si encontraría el gol en el final del partido llegaría por el lado izquierdo un centro, que define Juan Guerrero para hacer el gol en el minuto 88’ para poner el marcador 1-0 en favor de Yalmakan y todavía la visita quiso intentar empatar, pero no pudo se fue el tiempo el triunfo fue para el equipo de Escorpiones F.C 1-0 sobre Yalmakan. Victoria que los mantiene con esperanzas de liguilla.

Con este resultado Escorpiones F.C llega a 17 unidades con posibilidades aún de liguilla y Yalmakan se quedo con 7 unidades sin posibilidades de liguilla.

Para la Jornada 11 de la Liga Premier Segunda división Escorpiones F.C visita a Inter Playa del Carmen el viernes 17 de Marzo del 2023 a las 17:00 horas, mientras Yalmakan recibirá a Real Arteaga F.C a las 14:00 horas.

Escorpiones F.C esta obligado a ganar si quiere meterse a liguilla y esperar combinaciones de resultados.