Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI gana a los rayos de Necaxa en los últimos minutos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-02-2016 a la(s) 10:42

Zacatepec, Morelos- Este Sábado se llevó acabo el partido en el Estadio Agustin Coruco Diaz dentro de la Jornada 6 del Ascenso Mx, en un partido donde parecía que iba a ser complicado para ganarse pero al final se ganó.

El partido iniciaba ante una de las mejores entradas que ha registrado el Coruco Diaz en lo que va de la liga mx 6419 aficionados se dieron cita al partido y arranco el juego el equipo de Necaxa tomo la iniciativa del juego se fue al ataque con todo desde los primeros minutos y pusieron en aprietos a la defensa cañera y Juan Roldan, que estuvo salvando al equipo pero también tuvo su momentos interesantes Zacatepec Siglo XXI con Jonathan Ramis que marca diferencia en el equipo de Zacatepec Siglo XXI.

Al minuto 20’ la más clara que tuvo el equipo de Zacatepec Siglo XXI, que a con una mano Yosgart Gutiérrez salvaba al equipo de Necaxa de recibir el primer gol.

Al minuto 33’ recibe un centro Jesús Isijara y frente al arco contra Juan Roldan saca el disparo y la manda al fondo para poner el partido 0- 1 en favor de Necaxa , parecía que los cañeros volvían a la calle de la amargura.

Pero vino la respuesta del equipo cañero al 43’ marca una pena máxima el central a favor de Zacatepec Siglo XXI y Jonathan Ramis cobra a la derecha y la manda al fondo dejando vencido a Yosgart Gutierrez el partido se ponía 1-1. Y así terminaba el primer tiempo.

Al medio tiempo se hizo la entrega del cheque simbólico al departamento de bomberos de Jojutla de parte de la directiva de Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo el partido cambio en favor de Zacatepec Siglo XXI, aunque Necaxa ataco más estuvo cerca de ponerse adelante, pero una entrada fuerte de Alberto Padilla sobre Luis Menes le costó la roja se iba y dejaba al Necaxa con diez jugadores, Zacatepec Siglo XXI aprovecho para adelantar líneas y se fue ataque pero la defensa necaxista resolvió lo que pudo.

Necaxa tuvo una por medio de Jesus isijara que se fue desviada el tiempo se agotaba y no llegaba el gol, pero al 89’ le ponen un gran centro a Miguel Rebollo que solo define y supera a Yosgart Gutiérrez y estallaba el Coruco Diaz ponía el marcador 2-1 en favor de Zacatepec Siglo XXI. Y así terminaba el partido 2 -1 en favor de Zacatepec Siglo XXI

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 8 puntos es octavo en la tabla general, mientras Necaxa se queda en 11 unidades es Cuarto general.

Para la Jornada 7 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI visita al Atlante en el Andrés Quintana Roo el Sábado 20 de Febrero a las 20:00 horas, mientras Necaxa recibe a Correcaminos en el Estadio Victoria a las 19:00 horas el Sábado 20 de Febrero.

Alineaciones

Zacatepec Siglo XXI : 28- Juan Roldan, 114- Alan Vidal, 4- José Garcia, 5- Hector Gutierrez, 9- Emiliano Bonfigli, 10- Carlos Hurtado, 11- Jonathan Ramis, 14- Diego Calderón, 15- Christian Tovar, 17- Nestor Olguin, 18- Jesús Lara DT. Carlos Gutierrez.

Necaxa : 22- Yosgart Gutierrez, 28- Xavier Baez,33- Mario de Luna, 3- Marcos Gonzalez, 7- Michet Garcia, 9- Rodrigo Prieto,11- Jesús Isijara,16- Alan Mendoza, 18- Luis Gallegos,22- Edgar Alaffita. DT. Luis Sosa.