Futbol Local - Golea Tigres Yautepec F.C 7-0 a Tlapa F.c en la fecha 3 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-09-2021 a la(s) 17:03

Yautepec, Morelos – Este sábado por la tarde rugieron los Tigres Yautepec F.C que recibían a Tlapa F.c en la fecha 3 de la Liga TDP en la cancha del CDY en Yautepec, Morelos.

Un equipo de Tigres Yautepec F.C que no había podido ganar en los noventa minutos, pero estavez fue diferente ante un equipo de Tlapa F.C que estuvo todo el tiempo tirado atrás esperando y Tigres Yautepec F.C dominando por bandas, con tiros de esquina.

Fue al minuto 2’ cuando Emilio Franco tuvo la primera de peligro que fue a las manos del portero de los visitantes. Fue a los seis minutos cuando Axel Paredes de nuevo tuvo una clara que se fue desviado con excelente pase de Edgar Reyes.

Un equipo de Tigres Yautepec que estuvo buscando el gol y al 7’ Edrei García saco un disparo desviado de la portería, pero era mayor la presión felina.

Fue Emilio Franco nuevamente quien saco disparo a las manos del portero de Tlapa F.C, pero seguía Tigres Yautepec F.C buscando romper el candado. Y fue al 22’ cuando Edrei García remara de cabeza y se va desviado el esférico. Pero fue al minuto 25’ cuando aprovechan un tiro de esquina por el lado izquierdo y Diego Roberto Velázquez se encargó de abrir el marcador 1-0 en favor de los felinos de Yautepec.

Pero el equipo de Tigres Yautepec aprovecho el momento anímico fue al frente y centro que desvía Edrei García para marcar el 2-0 en favor de los felinos yautepequenses y tomar más ventaja.

Seguir el equipo de Tigres Yautepec F.C y nuevamente al minuto 33’ Edrei García saco disparo con arco abierto e imposible para el portero de Tlapa F.C y con eso hacia su doblete y el 3-0 en favor de los felinos de Yautepec.

Al 41’ Emilio Franco estuvo cerca de hacer el cuarto tanto, pero el esférico se fue desviado, pero seguía la presión felina, sobre un equipo de Tlapa F.C que se vio inoperante el plan de esperar fallo, la defensa se veía rota y una media que nunca apareció. Se fue el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec F.C 3-0 Tlapa F.C.

Para el segundo tiempo la tónica casi fue la misma, pero hubo más contundencia de Tigres Yautepec F.C

Apenas al minuto 56’ Tigres Yautepec tuvo para hacer el cuarto tanto, y fue al 60’ cuando ve mal colocado al portero y saca un potente disparo al ángulo izquierdo Edrei García para hacer su hat trick y el 4-0 en favor de los felinos de Yautepec que estaban goleando a Tlapa F.C

Nuevamente fue al minuto 67’ cuando Luis Javier Rodríguez roba el esférico al defensor define haciendo el 5-0 en favor de Tigres Yautepec F.C, que ya tenia en la lona al equipo de Tlapa F.C.

Pero seguía el ataque felino y Edgar Reyes se encargo de hacer el 6-0 al minuto 68’ para los Tigres Yautepec F.C que se fueron al ataque. Y al minuto 69’ Eduardo Molina se encargó de hacer un golazo para poner cifras definitivas de 7-0 sobre Tlapa F.C .

Todavía pudo el equipo de Tigres Yautepec hacer más siguió llegando. Fue al minuto 88’ cuando por banda derecha se anima a disparar Sergio Reyes y el balón va al travesaño. Se terminaba el partido Tigres Yautepec F.C 7-0 Tlapa F.c.

Los felinos de Yautepec llegaron a siete puntos y seguirán en el primer lugar del grupo 7 . Por su parte Tlapa F.C se queda en 3 puntos en el lugar nueve con tres puntos.

Para la jornada 4 de la Liga TDP temporada 2021-2022. Tigres Yautepec F.C visita a F.C Juárez, El Viernes 1 de octubre del 2021 a las 11:00 horas. Mientras Tlapa F.C recibe Avispones de Chilpancingo el Sábado 2 de octubre del 2021 a las 15:30 horas.

Tigres Yautepec F.C : 1- Emilio Reyes, 4- Cesar Hernández, 16- Diego Velásquez, 22- Sergio Reyes, 6- Manuel Blancarte, 15- Luis Javier Rodríguez, 25- Edgar Javier Reyes, 9- Ion Ioseba Arrese,10- Emilio Franco, 11- Edrei García, 14- Axel Paredes. DT. Antonio Lara

Tlapa F.C : 1- Mario Morales, 3- José López, 4- Juan Carlos García, 5- Osi Rosales, 6- Jesús Larios, 7- Alex León, 8- Joel Estrada, 13- Luis Eduardo Sánchez, 19- Eduardo Rodríguez, 14- Othon Yahir Herrera, 22- Kelvin Josué Osorio. DT. Abraham López.