Futbol Local - Golea Zacatepec Selva Cañera a domicilio a Iguala F.c 4-0 y recupera el liderato del grupo 6
Iguala, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
02-02-2019 a la(s) 12:33

Iguala. Guerrero – Este Viernes por la tarde el equipo de Zacatepec Selva cañera visitaba a Iguala F.c en partido de la Jornada 19 de la Liga TDP, los cañeros necesitaban ganar si querían recuperar el liderato, pero había que pegarle a un complicado Iguala F.c, en la Unidad deportiva de Iguala.

Comenzó el juego y los cañeros salieron a hacer su juego y a buscar el gol y al minuto 9’ Gustavo Nuñez abrió el marcador para los cañeros hizo el primer tanto y sorprendió a Iguala F.c. y los cañeros lo ganaban 0-1, pero seguía al ataque el Zacatepec Selva Cañera. Atacando pero no llegaba el gol y Iguala f.c quiso reaccionar pero nada. Y así se fue el primer tiempo con triunfo parcial del de los cañeros 0-1 sobre Iguala F.c.

Para la segunda parte Zacatepec Selva Cañera salió a buscar el gol , pero no llegaba y fue la 65’ cuando Alan Díaz hizo el 0-2 para Zacatepec Selva cañera que parecía que comenzaba a encaminarse hacia un triunfo cañero. Pero seguía al abordaje el equipo de Zacatepec Selva cañera tenía el momento anímico a su favor al 79’ Edgar Reyes anotaba el tercero 0-3 para los cañeros que estaban pasando por encima a Iguala f.c en su cancha que nunca se metieron al partido.

Pero querían más los cañeros y Gustavo Trujillo iba a cerrar la cuenta para el Zacatepec Selva cañera hacia el 0-4 un gol más que amarraba la victoria de los cañeros al 82’. Y Iguala f.c ni el del honor pudo hacer, terminaba el partido Iguala F.c 0-4 Zacatepec Selva Cañera.

Con este resultado Zacatepec Selva cañera recupera el liderato momentáneamente el grupo 6 es primer lugar con 40 puntos, y Iguala F.c se ubica en quinto lugar con 35 puntos.

Para la jornada 20 de la Liga TDP Zacatepec Selva cañera recibe a Lobos Buap el Sábado 9 de Febrero a las 15:00 horas en el Estadio General Emiliano Zapata, por su parte Iguala F.c visita a Águilas UAGro en el Estado Andrés Figueroa el viernes 8 de Febrero a las 15:00 horas.