Futbol Local - Auténticas campeonas del torneo femenil en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-09-2016 a la(s) 09:07

Emiliano Zapata, Morelos – Este Viernes por la noche se jugó la final del torneo femenil entra Autenticas y Esas dos de los equipos más regulares ante una gran asistencia y buen ambiente en la cancha de Futcamp tres de mayo, daba inicio el partido y el equipo de Esas pego primero al abrir el marcador, vino la reacción de Autenticas a cargo de rubi Vega quien hizo el tanto del 1-1, y en un contragolpe Daniela González hacia el segundo tanto que las ponía adelante.

En el segundo cuarto seguía la ventaja para el equipo de Autenticas de 2-1 sobre Esas, que estuvieron buscando el empate pero su partera dio un partidazo que estuvo salvado la mayor parte de los disparos.

Para el tercer cuarto llego un gol más que ponía el marcador 3-1 en favor de Autenticas que se encaminaban a la victoria y llegaría un gol más que ya era una goleada casi el gol que les daba el campeonato al equipo de auténticas, que no se cansaron de disparar con un potente disparo ponían el marcador 5-1.

Y el 5-2 llego por un Chutaun para acercarse en el marcador el equipo de Esas no hubo para más el árbitro Jorge Lazaro hizo sonar le silbato decretando el final del partido el marcador final Autenticas 5-2 Esas. Con ello eran las campeonas del torneo femenil el equipo de Autenticas que se llevaron playeras y un premio económico.

Por su parte también antes de esta final se llevó acabo la final de consolación femenil donde Monaco ganó 7-2 a Alemania. Y así con buen ambiente se vivieron también las finales del torneo femenil en la cancha de Futcamp tres de mayo.