Futbol Local - En emocionante final en la Cancha de futcamp tres de mayo, logra ser campeón el equipo de Deportivo Zaragoza
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-11-2015 a la(s) 13:10

Emiliano Zapata, Morelos – Este Viernes se disputo la gran final de Veteranos de 35 y más entre el equipo de Deportivo Zaragoza frente a Coyotes en la cancha de Futcamp tres de mayo donde se festejaba también el noveno aniversario de la cancha. Y era el partido estelar de la noche donde se conocería al campeón y arranco el partido y apenas armaba su primer legada el Deportivo Zaragoza con un disparo potente de Enrique Herrera abrían el marcador 1 -0 a favor de Deportivo Zaragoza. Minutos después se señalaba una falta a favor de Deportivo Zaragoza que cobraba Eduardo Sánchez y la mandaba al fondo dejando sin posibilidad al equipo de Coyotes y poniendo el marcador 2 -0.

Pero continuo aprovechando el buen momento que pasaba el equipo de Deportivo Zaragoza fue al frente y Luis Gama se encuentra el balón y lo manda al fondo para poner las cosas 3 -0 en favor de Deportivo Zaragoza, parecía que la final tomaba un rumbo y el equipo de Coyotes se veía desconcertado en la cancha.

Pero antes de acabar el primer cuarto arma un ataque el equipo de Coyotes y hacia el primero para su cuenta 3 -1 era el marcador.

Para el segundo cuarto el equipo de Coyotes se fue con todo al frente y armaron una diagonal sus atacantes y hacían el 3 -2. Se ponía emocionante la final. Aprovecha un balón que se encuentra la delantera del equipo Coyotes y la mandaba al fondo para poner el marcador 3 -3 y así terminaba el segundo cuarto.

Para el tercer cuarto se encuentra el balón y lo manda al fondo Eduardo Sánchez y lo manda al fondo para poner el marcador 4 -3 en favor de Coyotes, pero Coyotes no bajo los brazos y encontró una falta cerca de la portería saca el disparo que para mala fortuna rebota el balón en un defensor de Deportivo Zaragoza y esto se emparejaba 4-4.

Luego se les marcaba un Chutaun a favor a Coyotes y la manda al fondo 4 -5 en favor de Coyotes, pero nuevamente volvió a llegar Coyotes con otro balón dentro del área que mandaron al fondo para poner las cosas 4 -6 en favor de los Coyotes que parecía que ahora inclinaban la final a su favor.

Pero no se hizo esperar la respuesta del equipo Deportivo Zaragoza con un disparo de Luis Gama loe daba vida al equipo de Deportivo Zaragoza 5 -6. Nuevamente se les señala una falta cerca de la portería y Eduardo Sánchez cobra y el juego se ponía 6 -6. Parecía que se podría definir todo en Chutauns, pero no bajo los brazo Deportivo Zaragoza se fue con todo al ataque y Enrique Herrera mandaba el balón al fondo el juego ya era 7 -6. el equipo Coyotes se fue con todo al ataque y lograban el empate a 7-7 en la recta final de último cuarto y terminaba así el partido todo se definia en Chutauns y Deportivo Zaragoza se llevaba la final ya que anotaron el segundo Chutaun y Coyotes fallo sus tres tiros. Con eso Deportivo Zaragoza se corona campeón del torneo de veteranos en la cancha de Futcamp tres de mayo, luego fueron premiados por el alcalde electo de Xochitepec Alberto Sánchez , y por Liliana Gonzalez representante de la Secretaria del Empleo y más patrocinadores que han apoyado el Deporte en la cancha de Futcamp tres de mayo.

Luego se jugó la final del cuadrangular donde el juego termino en empate Muertos 4 -4 Emilianos, pero se le dio el trofeo al equipo de Emilianos. Continuo la fiesta del aniversario con música y con una buena asistencia que se dio cita desde la tarde que hubo futbol.