Mas Deportes - El Club Chessgal de Cuautla se lleva la Jornada 6 en la liga Dominical de Ajedrez
Atlatlahuacan, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
11-10-2018 a la(s) 10:15

Atlatlahucan, Morelos- El paso fin de semana se llevó acabo la sexta jornada de la Liga dominical del Ajedrez estudiantil, en el municipio de Atlatlahuacan, que le toco ser anfitrión en esta ocasión, recibiendo a más de 70 jugadores de distintas parte del Estado de Morelos, que forman parte de este proyecto deportivo, lo dio a conocer la organización

En la competición de las tres categorías los ajedrecistas de Cuautla del Club Chessgal se llevaron los campeonatos de las categorías sub 10, sub 12 y libre.

La competencia tuvo como sede la casa de la cultura de Atlatlahucan, la competencia inicio a las 9:00 horas y finalizó después de las 15:00 horas con la premiación a los tres ganadores.

Los resultados fueron los siguientes, el primer lugar fue para Santiago Pérez de Yecapixtla en la categoría sub 10, mientras en categoría sub 12 fue para Brian Gálvez Villalva, de Cuautla y en la libre Irving Galindo Barrera del municipio de Ayala logro llevarse el primer lugar. Todos ellos integrantes del Club Chessgal de Cuautla, Morelos.

Lo que informo el organizador de la Liga dominical de Ajedrez, Juan Gálvez hidalgo, que la séptima jornada se realizará el domingo 21 de Octubre en Yautepec, y quedará una semana más para el gran cierre en el municipio de Cuautla, el domingo 4 de Noviembre en el balneario ejidal el Almeal.