Futbol Nacional - Atlante remonta y se convierte en el último semifinalista
Celaya, Guanajuato - Redacción Portal Deportivo EVM
24-04-2016 a la(s) 00:58

Celaya, Guanajuato- Atlante venció dos goles por cero a Celaya en el partido de vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2016, el cual se realizó en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

La primera parte del compromiso fue muy parejo. No hubo un dominador absoluto. El balón rodaba la mayor parte en medio campo. Las porterías vivieron tranquilidad. Llegó el medio tiempo y los cartones no se movieron.

El complemento inició con otro ritmo. Al 49´, Carlos John Garcés aprovechó un error de Guillermo Pozos, dejó el balón en el área chica y el atacante mandó el balón a la red. Era el 0-1.

Sin embargo, los azulgranas necesitaban otro gol para avanzar a semifinales y lo encontraron al minuto 53. Carlos Galeana no pudo despejar y con el pecho envió la redonda a su portería. Los de Cancún ganaban dos por cero y parecía encaminarse a la antesala de la gran final.

Los Toros buscaron refrescar el ataque con la entrada de Víctor Mañón y Daniel Porozo, pero el tiempo transcurrió y los dirigidos por Gustavo Díaz no lograron acortar distancias. Atlante ganó dos goles por cero y es el último semifinalista del Clausura 2016.