Futbol Local - Atlético Zacatepec tropieza por la mínima, en su visita a Murciélagos F.c en la Jornada 4 del Ascenso Mx
Los Mochis, Sinaloa - Enrique Vazquez Malpica
27-01-2018 a la(s) 09:22

Los Mochis, Sinaloa- Este Viernes el Club Atlético Zacatepec visito al equipo de Murciélagos F.c, en partido de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2018, en el Estadio Centenario de los Mochis. Donde Atlético Zacatepec buscaba un resultado positivo y mantener el invicto.

Arrancaba el juego Atlético Zacatepec sufriendo los primeros minutos, porque no tenía el balón y comenzaban a hacer faltas, luego comenzaron a tener más el balón lo de verde y blanco. Al 6’ Intentaban hacer daño por banda derecha con Giovani Hernández, que se vio participativo los primeros minutos, pero no llego el gol.

Y el juego se volvió de muchas faltas en medio campo Ricardo Bocanegra sufría un falta por parte del uno de los jugadores del Atlético Zacatepec. Pero Giovani Hernández intento con centro peligroso al 13’ que la defensa de Murciélagos F.c desvió a tiro de esquina.

Al 16’ Juan Neira le cometía una falta a Federico Alonso que considero el árbitro de roja por el empujón, que exagera el jugador de Murciélagos F.c y se la compra Aldo Cano el árbitro central y le saca la roja directa al jugador del Atlético Zacatepec que dejo con diez a su equipo.

Y a remar contra corriente Atlético Zacatepec, que intento con Elbis Sousa, que saco disparo y desvió Alain Estrada portero de Murciélagos F.c al 20’.

Seguía Elbis Sousa causando problemas por la banda derecha a los Murciélagos F.c y otra falta a favor del Atlético Zacatepec al 22’.

Presionaba Atlético Zacatepec parecía que no jugaban con diez pero no llegaba el gol. y al 32’ Carlos Villanueva se quitó a varios jugadores pero puso un pase y se acabó la sorpresa del ataque del equipo del Atlético Zacatepec.

Al 35’ Murciélagos F.c comenzó a hacer faltas en y cortar el partido y al 37’ Pedro Rentería el más peligroso del equipo de casa saco disparo desviado. Y al 39’ nuevo ataque de los Murciélagos F.c con Pedro Rentería que estuvo generándole problemas a la defensa del Club Atlético Zacatepec

Seguía presionando el equipo de Murciélagos F.c, que apretó en el cierre de partido al 42’. Atlético Zacatepec todavía en el final del primer tiempo tuvo una al 45’, con disparo de Armando González que rechazo el portero. Y terminaba el primer tiempo Murciélagos F.c 0-0 Atlético Zacatepec.

Para el segundo tiempo Murciélagos F.c le aposto a ser más ofensivo y sorpresa al 49’ vio resultados con centro por banda derecha y remate de cabeza de Sebastián Penco hacia el primero para Murciélagos F.c, nada pudo hacer Víctor Hernández, ya lo ganaban los caballeros de la noche 1-0 sobre el Atlético Zacatepec.

Un Atlético Zacatepec que perdió la brújula después del gol, no encontró claridad y capacidad de responder de inmediato, cayó en desesperación con muchas faltas que hubo durante el partido.

Al 70’ Murciélagos F.c intentaba hacer uno más que le diera la tranquilidad y de llevar el juego a su favor. No hubo más que mover piezas para el profesor Marcelo Michel Leaño, dándole minutos a Stefano Rodríguez y sentando a Elbis Sousa de lo mejor del equipo. Y dándole también minutos a Cristian Ivanobski y sacando otro que estuvo luchado Armando González el chupi, que no podía solo adelante.

Y minutos después Sebastián Penco se iba expulsado y dejaba con diez a los jugadores del equipo de Murciélagos F.c y al 82’ Atlético Zacatepec trata de atacar pero no llegaba el del empate. Agoto todo Marcelo Michel Leaño, Director Técnico de Atlético Zacatepec dándole minutos a Marco Bustos y sacrifico a Rodrigo Izquierdo.

Se fueron los minutos y terminó en partido en el Estadio Centenario de los Mochis Murciélagos F.c 1-0 Atlético Zacatepec.

Con este resultado el Atlético Zacatepec se queda en 5 puntos y es octavo de la tabla general, mientras Murciélagos F.c llegó a 4 puntos dejo el sótano ya está en el lugar once de la general.

Para la Jornada 5 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2018 que será a media semana Atlético Zacatepec recibe a Cafetaleros el martes 30 de Enero del 2018 a las 19:00 horas en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos, mientras Murciélagos F.C, visita al Celaya el martes 30 de Enero del 2018 a las 19:00 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdez.

Murciélagos F.c : 22-Alain Estrada, 3-Francisco León, 13-Gil Burón, 19-Mario Quezada, 5-José Alpuche, 34-Federico Alonso, 9-Julián Cardozo, 6-Edgar Mejía, 15-Wiliam Guzmán, 17-Pedro Rentería, 37-Ricardo Bocanegra. DT Oscar Gil

Atlético Zacatepec : 23-Víctor Hernández, 4-Carlos Villanueva, 30-Jacob Akrong, 32-Rodrigo Izquierdo, 6-Marco Argüelles, 33- Elbis Sousa, 9-Emmanuel Hernández, 10-Juan Neira, 18-Ángel López, 14-Armando González, 29-Alejandro Zendejas. DT Marcelo Michel Leaño.