Futbol Local - Tigres Yautepec F.C empata con Académicos de Jojutla en la fecha 2 de la Liga TDP
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
18-09-2021 a la(s) 22:19

Jojutla, Morelos- Este viernes se llevó a cabo el juego entre Académicos Jojutla y Tigres Yautepec F.c de la Jornada 2 de la Liga TDP temporada 2021- 2021. Los felinos de Yautepec querían sumar su primera victoria de visitante en la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos.

Arrancó el juego con pocas llegadas el primer tiempo y el esférico disputado en el medio campo, y es normal dos equipos que también se van adaptando al inicio de torneo un equipo de Tigres Yautepec F.C que el 80% del plantel es nuevo.

Con poco fútbol se fue el primer tiempo con un 0-0 entre Académicos Jojutla y Tigres Yautepec F.C.

Para el complemento vino lo mejor y si al minuto 50’ una falta dentro del área señalo el central a favor y Axel Paredes se tomó confianza y agarró el esférico y marco la pena máxima disparo a su izquierda. Y puso adelante a los felinos de Yautepec 0-1 sobre Académicos Jojutla que se veía desconcertado.

Pero se tuvo que meter al juego el equipo local y lo hizo por medio de un saque de banda por el lado derecho donde luego en un rebote vino otro disparo del equipo de Académicos Jojutla que Hugo Diaz mando al fondo de la portería al minuto 67’ y el marcador 1-1.

De ahí nuevamente se cayó en la lucha por la pelota en el medio campo y se negó la victoria para los dos equipos termino el juego con el marcador Académicos Jojutla 1-1 Tigres Yautepec F.C.

Hubo penales por el punto extra donde Académicos Jojutla dejó ir el punto extra cayendo 3-5 y Tigres Yautepec se llevó dos puntos de visitante.

Con este resultado Tigres Yautepec F.c es líder del grupo 7 de la Liga TDP con 4 puntos y por su parte Académicos Jojutla suma su primera unidad en el mismo grupo.

Para la jornada 3 de la Liga TDP Tigres Yautepec F.C recibe a Tlapa F.C juego que será el sábado 25 de septiembre del 2021 a las 18:00 horas en la cancha del CDY. Por su parte Académicos Jojutla estará visitando a Avispones de Chilpancingo a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero en Chilpancingo, Guerrero el Sábado 25 de septiembre del 2021 a las 12:00 horas.