Futbol Local - Derrotan los Tecuanes de Tepalcingo a Guerreros
Tepalcingo, Morelos - Ignacio Cortes Morales
06-12-2015 a la(s) 13:02

TEPALCINGO, MOR.- Los Tecuanes de Tepalcingo, con nueve hombres, dio cuenta de los Guerreros de Tierra caliente al son de 3-1, en el estadio de esta localidad, en encuentro de la tercera división, con primer tiempo de empate a uno, y en el segundo se sacó la casta para vencer a una escuadra aguerrido, metida en el juego y con ganas de dar la sorpresa, pero no se le hizo, se tuvo que llevar el descalabro por diferencia de dos goles, con lo que los morelenses llegaron a 28 puntos y están nuevamente en la zona de calificación, mientras que los visitantes se quedaron en 13, en el lugar 12 del grupo seis.

El conjunbto morelense tuvo que batallar de m´pas para salir con banderas al aire en el partido, dado que sus rivales no dejaron de pelear, de entregarse, de hacer bien las cosas para obstaculizar y hasta para lanzarse a la ofensiva y así fue como se dio el tanto del empareje, lo que se veía mal para los Tecuanes que no podrían salir ni con la mitad del botín porque se pensaría que se estaba acabando la magua de los primeros encuentros.

Después de la igualada, en la segunda mitad, la escuadra morelense se fue a la ofensiva con determinación, incluso se exageró porque se terminó con dos elementos en las regaderas, lo que dificultó las cosas, pero los que se quedaron fueron excelentes para terminar con el triunfo de 3-1, con lo que tres puntos se quedaron en casa, tres unidades que mucha falkta hacen ahora que se está en dificultades, y los chamacos respondieron, fueron honestos y tuvieron como premio el éxito, y a los que se fueron expulsados, la lección es que se tiene que guaqrdar la calma para ayudar, no se ayuda si se dan las expulsiones, si se pasan de rosca, y ers que es bueno que se esepa que, en ocasiones, los silbantes quieren lucirse y ven la oportunidad y la aprovechan para dejar ver que existen.