Futbol Local - Tigres Yautepec F.C empata 1-1 con Caudillos de Morelos en la fecha 13 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-03-2021 a la(s) 23:23

Yautepec, Morelos- El equipo de Tigres Yautepec F.C recibía la visita de Caudillos de Morelos en partido de la fecha 13 de la Liga TDP. En el Nuevo CDY, en duelo de equipos morelenses.

Arrancó el juego con un poco de asistencia en la grada, y con cubrebocas se dio cita la afición y comenzó el juego donde Tigres Yautepec F.C tomaría la iniciativa del partido tenia la posesión de pelota, tuvo algunas aproximaciones.

Pero fue respondón Caudillos de Morelos y la 4’ tuvo una muy clara sobre el arco de Héctor Ordaz cancerbero del equipo felino de Yautepec. al minuto 8’ Luis Pavia saco un remate de cabeza desviado, pero también Tigres Yautepec F.C era peligroso en sus ataques.

Al minuto 12’ Guillermo Peña saco potente disparo con portero vencido que fue al poste izquierdo estuvo cerca el equipo yautepequense de abrir el marcador. Seguía Tigres Yautepec presionando con tiros de esquina, llegadas por banda y Caudillos de Morelos esperaba.

Pero eran respondones al 20’ Caudillos de Morelos tuvo una muy clara. Que pudo ser el primero para los visitantes. Al 24’ Edgar Reyes tuvo una clara que saco con disparo desviado.

Fue al minuto 25’ cuando Samuel Gil de nuevo puso a prueba al portero de Caudillos de Morelos y el esférico fue al poste izquierdo y se volvió a salvar Caudillos de Morelos.

El equipo felino de Yautepec no se canso busco por banda izquierda, por derecha, por tiros de esquina por cobros de falta, pero el gol se negaba. Y así se mantuvieron varios minutos y Caudillos de Morelos esperaba para dar contragolpes y por ahí encontrar algo de peligro.

Ya al 46’ sobre el final del primer tiempo Roberto Vicario saco disparo que Héctor Ordaz evito y envió el esferico a tiro de esquina, pero estuvo cerca Caudillos de Morelos de irse con ventaja. Y se fue el medio tiempo Tigres Yautepec F.C 0-0 Caudillos de Morelos.

Para el segundo tiempo Samuel Gil de nuevo estuvo buscando hacer daño uno de los jugadores participativos de Tigres Yautepec F.C durante el partido y busco hacer un tanto con disparo desviado al 50’.

Nuevamente el mismo Samuel Gil tuvo otra clara de gol, pero esta vez el disparo termino en las manos del portero de Caudillos de Morelos. Fue insistente Tigres Yautepec F.C tuvo la posesión de del balón y nuevamente por bandas estuvo buscando hacer daño, hasta que logro un tiro de esquina.

Fue al minuto 59’ cuando Mario Huerta cobra el tiro de esquina hacia un gol olímpico para adelantar al conjunto de Tigres Yautepec 1-0 sobre Caudillos de Morelos.

Caudillos de Morelos fue al frente a buscar el empate y en un desconcierto ofensivo Julio Cesar Morales al minuto 69’ saca ponte disparo imposible para Héctor Ordaz con el que empato el partido 1-1.

Todavía tuvieron una más con Mario Huerta con cobro de falta que fue a las manos del portero al 75’ y al 82’ Caudillos de Morelos estuvo cerca de hacer el segundo tanto. Y ya en el final del partido Rubén Cuadros tuvo para hacer el del triunfo para los felinos de Yautepec. Y acabo el juego Tigres Yautepec F.C 1-1 Caudillos de Morelos.

Luego hubo penales y Tigres Yautepec F.C dejo ir el punto extra quedando los penales 3-4 en favor de Caudillos de Morelos.

Con este resultado Tigres Yautepec F.C mantiene el liderato llego a 32 puntos es primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, mientras Caudillos de Morelos llega a 13 puntos ubicándose en el octavo lugar del grupo 6.

Para la Jornada 14 Tigres Yautepec F.C se enfrentará a Academia Cuextlán en partido de la fecha 14 de la Liga TDP en el Nuevo CDY a las 18:00 horas el Sábado 13 de Marzo del 2021, mientras Caudillos de Morelos recibe a Cefort Toros en la Unidad Deportiva en Xochitepec, Morelos el Sábado 14 de Marzo a las 15:30 horas.

Tigres Yautepec F.C 1- Héctor Ordaz, 4- Sebastián Vega, 6- Rubén Cuadros, 22- Sergio Reyes, 12- Manuel Alexander Blancarte, 16- Osmar Martínez, 17- Luis Pavia,40- Pietro Poletti, 7- Guillermo Peña, 10- Mario Huerta,15- Samuel Gil. DT Antonio Lara.

Caudillos de Morelos: 1- Diego Benitez,2- Dylan Tapia, 13- Carlos Maldonado,5- Julio Cesar Morales,6- Uriel Giovani Ramírez, 9- Jesús Osiel Osorio, 19- Alonso Razo ,26- Juan Pablo Solís, 10- Edgar Reyes, 20- Jorge Núñez, 21- Roberto Vicario. DT Mauro Morales.